Mein SafetyCulture-Konto löschen

Erfahren Sie, wie Sie Ihr SafetyCulture-Konto löschen können.

Wenn Sie die Löschung Ihres SafetyCulture-Kontos beantragen, stimmen Sie zu, dass alle SafetyCulture-Daten in Ihrer aktuellen Organisation dauerhaft gelöscht werden.

Mein SafetyCulture-Konto löschen

1. Bereiten Sie Ihr SafetyCulture-Account für die Löschung vor, indem Sie Folgendes sicherstellen:

2. Wenden Sie sich per Live-Chat oder E-Mail an unser Kundensupportteam, um Ihr SafetyCulture-Konto löschen zu lassen.