Zuletzt aktualisiert:

Aktionen Nutzern oder Gruppen zuweisen

Lernen Sie, wie Sie Nutzern und Gruppen über die Web App und die Mobile App Aktionen zuweisen können.

Wenn Sie sich selbst oder einer Gruppe, der Sie selbst angehören, eine Aktion zuweisen, erhalten Sie keine Benachrichtigung.

Eine Aktion einem Benutzer oder einer Gruppe zuweisen

  1. In der Web-App anmelden.

  2. Eine Aktion erstellen oder aktualisieren.

  3. Klicken Sie in Einzelheiten auf Einzelheiten oder auf die vorhandenen Beauftragten.

  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Benutzer und Gruppen aus und klicken Sie auf Fertig. Wenn Sie die Aktion einer Gruppe mit 10 oder mehr Nutzern zuweisen möchten, klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Fertig. Fertig

  5. Klicken Sie unten rechts auf der Seite auf Speichern.

  1. Öffnen Sie die Mobile-App.

  2. Neue Aktion erstellen oder eine vorhandene Aktion aktualisieren.

  3. Tippen Sie in Einzelheiten auf Einzelheiten oder auf die vorhandenen Beauftragten.

  4. Wählen Sie im Popup-Menü die Benutzer und Gruppen aus. Mithilfe der Mobile-App Empfängern eine Aktion zuweisen.

  5. Tippen Sie auf Fertig. Wenn Sie die Aktion einer Gruppe mit 10 oder mehr Nutzern zuweisen möchten, tippen Sie im Pop-up-Fenster auf Fertig.

Wenn Sie eine Aktion einer Gruppe zuordnen, werden alle Nutzer in dieser Gruppe benachrichtigt. Stellen Sie also sicher, dass Sie die Aktion der richtigen Gruppe zuordnen.

Unassign an action

  1. Log in to the web app.

  2. Create or update an action.

  3. In Einzelheiten, click the existing assignees.

  4. In the dropdown menu, select either Gruppen or Nutzer.

  5. You can either unassign users or groups individually in the "SELECTED" section or click Clear selections to unassign all users or groups. Unassign an action via the SafetyCulture web app.

  6. Click Fertig.

  7. Click Speichern on the lower-right of the page.

  1. Open the mobile app.

  2. Create or update an action.

  3. In Einzelheiten, tap the existing assignees.

  4. In the pop-up menu, you can either unassign users or groups individually in the "SELECTED" section or tap CLEAR to unassign all users or groups. Mithilfe der Mobile-App Empfängern eine Aktion zuweisen.

  5. Tap Fertig.

Bulk assign and unassign actions

  1. In der Web-App anmelden.

  2. Wählen Sie Actions iconAktionen im Menü auf der linken Seite aus.

  3. Filtern und sortieren Sie die Liste, um die Aktionen einzugrenzen, die Sie in großen Mengen zuweisen möchten.

  4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Aktionen. Denken Sie daran, dass Sie nur bis zu 100 Aktionen gleichzeitig zuweisen können.

  5. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke der Seite auf Add user iconZuweisen an.

  6. Nutzer oder Gruppen auswählen.

  7. Klicken Sie auf Bestätigen und dann auf Bestätigen.. Wenn Sie die Aktion einer Gruppe mit 10 oder mehr Nutzern zuweisen möchten, klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Bestätigen.

  1. In der Web-App anmelden.

  2. Wählen Sie Actions iconAktionen im Menü auf der linken Seite aus.

  3. Filtern und sortieren Sie die Liste, um die Aktionen einzugrenzen, deren Zuweisung Sie in großen Mengen aufheben möchten.

  4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Aktionen. Denken Sie daran, dass Sie nur bis zu 100 Aktionen gleichzeitig aufheben können.

  5. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke der Seite auf Add user iconZuweisen an.

  6. Nutzer oder Gruppen auswählen.

  7. Ohne Nutzer oder Gruppen auszuwählen, klicken Sie auf Bestätigen.

  8. Im Pop-up-Fenster auf Zuweisung einer Aktion rückgängig machenklicken.

Das Aktualisieren von Aktionen in großen Mengen ist nur in der Web-App und in der Ansicht List iconListe verfügbar. Wenn Sie Ihre Aktionen als List iconListe anzeigen, wechseln Sie zur Ansicht als List iconListe oben rechts auf der Seite.

Brauchen Sie noch weitere Hilfe?
In diesem Artikel