Fragen im Vorlagen-Editor in großen Mengen kopieren und einfügen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App im Vorlagen-Editor Fragen in großen Mengen kopieren und einfügen können.

Veröffentlichte Änderungen an Vorlagen betreffen nur neue Inspektionen in der Zukunft.

Fragen in großen Mengen kopieren und einfügen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Vorlage bearbeiten .

4. Auf die Fragen, die Sie kopieren möchten, klicken und mit dem Mauszeiger darüber ziehen.

5. Klicken Sie am unteren Rand der Seite auf Kopieren . Sie können auch die Tastenkombination Kopieren + Kopieren (Windows) oder Kopieren + Kopieren (macOS) verwenden, um die Fragen zu kopieren.

6. Auf die Fragezeile klicken, in die Sie die Fragen einfügen möchten.

7. Tippen Sie auf Ihrer Tastatur auf Strg + Strg (Windows) oder Strg + Strg (macOS), um die Fragen einzufügen.

8. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen , um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Eine der Fragen, die Sie kopieren möchten, antippen dann den blauen Punkt oben links und/oder unten rechts in der Frage ziehen, um die Fragen, die Sie kopieren möchten, zu markieren.

6. Den Aufwärtspfeil unten links auf Ihrem Bildschirm antippen.

7. Wählen Sie Kopieren aus. Kopieren

8. Die Fragezeile antippen, in die Sie die Fragen einfügen möchten.

9. Tippen Sie unten rechts von der Frage auf image.

10. Wählen Sie Fragen einfügen aus.

11. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie an unteren Rand Ihres Bildschirms auf Inspektionen .

3. Wählen Sie oben auf dem Bildschirm die Registerkarte Vorlagen aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Eine der Fragen, die Sie kopieren möchten, antippen dann den blauen Punkt oben links und/oder unten rechts in der Frage ziehen, um die Fragen, die Sie kopieren möchten, zu markieren.

6. Tippen Sie am unteren Rand Ihres Bildschirms auf Kopieren . Kopieren

7. Die Fragezeile antippen, in die Sie die Fragen einfügen möchten.

8. Tippen Sie unten rechts von der Frage auf image.

9. Wählen Sie Fragen einfügen aus.

10. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wenn Sie Fragen kopieren möchten, die Logikfelder enthalten, sollten Sie sowohl die Hauptfrage als auch die Fragen innerhalb der Logikfelder auswählen und kopieren.

Die kopierten Fragen verbleiben in der Zwischenablage und können erneut eingefügt werden, es sei denn, eine andere Gruppe von Fragen wird kopiert und überschreibt sie.

Ja, Sie können das! Kopieren Sie zuerst den Fragenkatalog und schließen Sie den Editor und öffnen Sie dann den Editor der anderen Vorlage, um die Fragen einzufügen.