Vorlagenseiten neu anordnen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Vorlagenseiten verschieben oder neu anordnen können.

Hinweis

• Dieser Artikel gilt nur für Vorlagen mit mehr als einer Inspektionsseite (die Titelseite ist nicht mit einbezogen).

• Änderungen an den Vorlagen gelten nur für neue Inspektionen in der Zukunft.

Veröffentlichte Änderungen an Vorlagen betreffen nur neue Inspektionen in der Zukunft.

Eine Vorlagenseite neu anordnen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Vorlage bearbeiten .

4. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke einer Inspektionsseite über der Spalte "Antworttyp" auf image.

5. Wählen Sie Seite verschieben aus.

6. Klicken und halten Sie image auf der linken Seite des Seitennamens, um ihn in die gewünschte Position zu ziehen und abzulegen.

7. Klicken Sie auf Speichern und anwenden.

8. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen , um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms die Registerkarte Vorlagen aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Tippen Sie oben rechts auf der Seite der Inspektion, oberhalb von "Zusätzliche Optionen" auf image

6. Wählen Sie Seite verschieben aus.

7. Tippen und halten Sie image auf der linken Seite des Seitennamens, um ihn in die gewünschte Position zu ziehen und abzulegen.

8. Tippen Sie auf  Speichern und anwenden.

9. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms die Registerkarte Vorlagen aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke einer Inspektionsseite über der Spalte "Antworttyp" auf image.

6. Wählen Sie Seite verschieben aus.

7. Tippen und halten Sie image auf der linken Seite des Seitennamens, um ihn in die gewünschte Position zu ziehen und abzulegen.

8. Tippen Sie auf  Speichern und anwenden.

9. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.