Sensor-Alerts einrichten

In diesem Artikel werden die verschiedenen Arten von Sensor-Alert-Konfigurationen beschrieben und Sie erfahren, wie Sie diese in der Web-App und der Mobile-App einrichten können.

Was sind Sensor-Alerts?

Es ist wichtig, sofort gewarnt zu werden, wenn ein Problem auftritt, damit Sie sofort Gegenmaßnahmen ergreifen können. Mit SafetyCulture können Sie und Ihr Team in Echtzeit überwachen, was für Sie wichtig ist, indem Sie Ihre eigenen kritischen Schwellenwerte und Eskalationen definieren und so gewarnt werden, wenn die Messwerte außerhalb der festgelegten Bereiche liegen.

Mithilfe der Mobile-App einen Sensoralert erhalten.

Optionen zur Konfiguration von Alerts

• Jeder Sensor kann so konfiguriert werden, dass er Warnmeldungen an Nutzer und Gruppen innerhalb Ihrer Organisation sendet.

• SafetyCulture-Nutzer erhalten Alerts auf der Grundlage der Benachrichtigungseinstellungen ihres Kontos..

Alert

Je nach Sensortyp können Sie in einem einzelnen Sensor Warnungen für mehrere Messungen konfigurieren. Im Folgenden erfahren Sie mehr über die verschiedenen Konfigurationsoptionen.

Warnungseinstellungen

Beschreibung

"Mehr als", "Weniger als" oder "Mehr oder weniger als"

Der Alert-Schwellenwert.

Länger als

Die Zeitdauer, die der Schwellenwert erreichen oder überschreiten muss, damit eine Warnung ausgelöst wird.

Wenn Warnung ausgelöst wird, Benachrichtigung an

Die Nutzer und Gruppen, die die Benachrichtigungen erhalten sollen.

Geräte-Warnungen

Für jede Sensor-Warnung erhalten die Empfänger die erste Benachrichtigung, wenn die Warnung ausgelöst wird.

Warnungsbenachrichtigungen

Beschreibung

Trennung

Eine Benachrichtigung senden, wenn das Gerät 60 Minuten lang offline ist.

Schwache Batterie

Eine Benachrichtigung senden, wenn die Batterieladung des Geräts niedrig wird.

Eskalationen

Sie können Eskalationen erst erstellen, nachdem Sie eine erste Warnung erstellt haben.

Sie können Eskalationen erstellen, um zusätzliche Teammitglieder zu benachrichtigen, wenn ein Alert für einen bestimmten Zeitraum aktiv bleibt.

Eskalationseinstellungen

Beschreibung

Zeitspanne seit der letzten Warnung

Die Zeitdauer, die seit einem früheren Alarm vergehen muss, damit eine Eskalation ausgelöst wird.

Dann Benachrichtigung an

Die Nutzer und Gruppen, die die Benachrichtigungen erhalten sollen.

Sensor-Alert einrichten

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Sensoren aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Wählen Sie oben auf der Seite die Registerkarte Sensoren aus.

4. Klicken Sie auf den Sensor, für den Sie Warnungen einrichten möchten.

5. Wählen Sie am oberen Rand der Seite die Registerkarte Warnungseinstellungen aus.

6. Aktivieren Sie den Alarm. Konfigurieren Sie dann die Einstellungen und Benachrichtigungen nach Bedarf.

7. Klicken Sie auf Speichern.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen Sie Sensorenaus der Liste der Optionen.

4. Wählen Sie oben auf Ihrem Bildschirm die Registerkarte Sensoren aus.

5. Tippen Sie auf den Sensor, für den Sie Warnungen einrichten möchten.

6. Wählen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms die Registerkarte Warnungseinstellungen aus.

7. Aktivieren Sie den Alarm. Konfigurieren Sie dann die Einstellungen und Benachrichtigungen nach Bedarf.

8. TapSpeichern.

Eskalationen erstellen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Sensoren aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Wählen Sie oben auf der Seite die Registerkarte Sensoren aus.

4. Klicken Sie auf den Sensor, für den Sie Eskalationen erstellen möchten.

5. Wählen Sie am oberen Rand der Seite die Registerkarte Warnungseinstellungen aus.

6. Klicken Sie unterhalb der entsprechenden Meldung auf Plus iconEskalation hinzufügen. Konfigurieren Sie dann die Zeitdauer und die Empfänger nach Wunsch.

7. Klicken Sie auf Speichern.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen Sie Sensorenaus der Liste der Optionen.

4. Wählen Sie oben auf Ihrem Bildschirm die Registerkarte Sensoren aus.

5. Tippen Sie auf den Sensor, für den Sie Eskalationen erstellen möchten.

6. Wählen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms Warnungseinstellungen aus.

7. Tippen Sie unterhalb der entsprechenden Warnmeldung auf Plus iconEskalation hinzufügen. Konfigurieren Sie dann die Zeitdauer und die Empfänger nach Wunsch.

8. Tippen Sie auf Speichern.