Sensordaten und Wetterdaten-Feeds exportieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App die Sensordaten und Wetterdaten-Feeds Ihrer Organisation exportieren können.

Warum sollte ich Sensordaten und Wetterdaten-Feeds exportieren?

Durch das Exportieren von Sensordaten und Wetterdaten-Feeds werden die Daten in eine einzige Datei gepackt, und diese kann in eine andere Plattform importiert oder als Aufzeichnung gespeichert werden.

Sensordaten exportieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Sensoren aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Auf den Sensor klicken.

4. Standardmäßig wird der Datumsbereich "Letzte 24 Stunden" für CSV-Exporte verwendet. Sie können auf das Dropdown-Menü oberhalb des Sensordiagramms klicken, um den Datenbereich auszuwählen, den Sie exportieren möchten.

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie oberhalb des Sensordiagramms auf Download iconCSV, um Sensordaten als CSV-Datei zu exportieren, oder auf Download iconCSV, um Ihr Diagramm als Bild zu exportieren. Download iconCSV

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen Sie Sensorenaus der Liste der Optionen.

4. Den Sensor antippen.

5. Standardmäßig wird der Datumsbereich "Letzte 24 Stunden" für CSV-Exporte verwendet. Sie können auf das Dropdown-Menü oberhalb des Sensordiagramms klicken, um den Datenbereich auszuwählen, den Sie exportieren möchten.

6. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie oberhalb des Diagramms auf Download iconCSV, um die Sensordaten in eine CSV-Datei zu exportieren, oder klicken Sie auf Download iconCSV, um Ihr Diagramm als Bild zu exportieren.

Wetterdaten-Feeds als CSV-Dateien exportieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Sensoren aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Wählen Sie Sensoren oben auf der Seite.

4. Auf den Wetterdaten-Feed klicken.

5. Standardmäßig wird der Datumsbereich "Letzte 24 Stunden" für CSV-Exporte verwendet. Sie können auf das Dropdown-Menü oberhalb des Wetterdiagramms klicken, um den Datenbereich auszuwählen, den Sie exportieren möchten.

6. Klicken Sie auf image oben rechts auf der Seite.

7. Wählen Sie Download iconCSV herunterladen aus.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen Sie Sensorenaus der Liste der Optionen.

4. Wählen Sie Sensorenoben auf dem Bildschirm..

5. Den Wetterdaten-Feed antippen.

6. Standardmäßig wird der Datumsbereich "Letzte 24 Stunden" für CSV-Exporte verwendet. Sie können das Dropdown-Menü oberhalb des Wetterdiagramms antippen, um den Datenbereich auszuwählen, den Sie exportieren möchten.

7. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf image.

8. Wählen Sie Download iconCSV herunterladen aus.

CSV-Exportformat

Sensordaten

In der exportierten CSV-Datei werden nur Messwerte angezeigt, die für Ihren Sensor relevant sind.

Spaltenüberschrift

Beschreibung

Messzeit

Die Ablesezeit für einen Sensor in einer ausgewählten Zeitzone.

Geräte-Kennung

Die Identifikationsnummer eines Sensors.

Akkustand (%)

Restbatterie eines Sensors in Prozent.

EmpfangeneSignalstärkeAnzeige (sBm)

Signalstärke eines Sensors in Dezibelmilliwatt.

Temperatur (C)

Eine Temperaturanzeige in Celcius.

Temperatur (F)

Eine Temperaturanzeige in Fahrenheit.

RelativeLuftfeuchtigkeit (%)

Ein Messwert für relative Luftfeuchtigkeit, angegeben in Prozent.

TürAufZu

Der offene oder geschlossene Status einer Tür in binärer Notation, wobei 0 Tür Zu und 1 Tür Auf bedeutet.

AufZähler

Eine Anzeige, wie oft eine Tür geöffnet wurde.

Kohlendioxid (ppm)

Ein Messwert von Kohlendioxid in Parts per million.

LuftQualitätPM10 (µg/m³)

Ein Messwert für Feinstaubkonzentration in Mikrogramm pro Kubikmeter Luft.

LuftQualitätPM2.5 (µg/m³)

Ein Messwert für Feinstaubkonzentration in Mikrogramm pro Kubikmeter Luft.

Kohlenmonoxid (CO ppm)

Ein Messwert von Kohlenmonoxid in Parts per million.

Für Standard-Luftqualitätssensoren sehen Sie außerdem die folgenden Messwerte in der exportierten CSV-Datei:

• Ozon (ppm)

• BarometrischerDruck (hPa)

Bitte wenden Sie sich an Ihren zuständigen Kundenbetreuer oder Kontaktieren Sie uns, wenn Sie daran interessiert sind, diese Metriken in einer Grafik zu erfassen.

Wetterdaten-Feeds

Spaltenüberschrift

Beschreibung

uid

Die eindeutige Kennung eines Wetterdaten-Feeds in SafetyCulture.

Wetterstationskoordinate

Die Koordinaten der Wetterstation.

Uhrzeit

Die Uhrzeit einer Messung in der für den Wetter-Feed ausgewählten Zeitzone.

Temperatur (C)

Eine Temperaturanzeige in Celcius.

Temperatur (F)

Eine Temperaturanzeige in Fahrenheit.

Luftfeuchtigkeit

Ein Messwert für relative Luftfeuchtigkeit, angegeben in Prozent.

Windgeschwindigkeit (km/h)

Windgeschwindigkeitsangabe in Kilometern pro Stunde.

Windgeschwindigkeit (mph)

Windgeschwindigkeitsangabe in Meilen pro Stunde.

Windrichtung

Die Richtung, aus der der Wind weht.

Windböe (km/h)

Windböengeschwindigkeit in Kilometern pro Stunde.

Windböe (mph)

Windböengeschwindigkeit in Meilen pro Stunde.