Barcode-/QR-Scanner-Fragen hinzufügen

Lernen Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Barcode-/QR-Scanner-Fragen hinzufügen können.

Warum soll ich meiner Vorlage Barcode-/QR-Scanner-Fragen hinzufügen?

Fragen zum Scannen von Strichcodes/QR-Codes ermöglichen es Ihnen, menschliche Fehler bei der Erfassung von Informationen zu minimieren und den Mitarbeitern viel Zeit bei der oft komplexen Dateneingabe zu sparen. Mit SafetyCulture können Sie Ihren Vorlagen Fragen hinzufügen, die es Nutzern ermöglichen, bei der Beantwortung von Inspektionen Strichcodes/QR-Codes mit unserem integrierten Scanner zu scannen.

Hinweis

• Die Option zum Scannen von Barcodes erscheint nicht in der Vorschau, wenn Sie Vorlagen erstellen, aber sie ist verfügbar beim Durchführen von Inspektionen in der Mobile-App.

• Nutzer können Barcodes nur über die Mobile-App scannen.

• Die folgenden Antworttypen sind kompatibel mit dem Scannen von Barcodes bei Inspektionen:

• Person(Titelseite): Akzeptiert alphanumerische Eingaben.

• Dokumentnummer (Titelseite): Akzeptiert alphanumerische Eingaben.

• Textantwort: Akzeptiert alphanumerische Eingaben.

• Zahl: Akzeptiert nur numerische Eingaben.

Veröffentlichte Änderungen an Vorlagen betreffen nur neue Inspektionen in der Zukunft.

Barcode-Code-Unterstützung

QR-Codes und die folgenden Arten von 1D- und 2D-Barcodes können mit unserem integrierten Scanner bei Inspektionen mithilfe der Mobile-App gescannt werden.

• EAN-13/UPC-A

• UPC-E

• EAN-8

• Code 128

• Code 39

• Interleaved 2 of 5

Barcode-Frage hinzufügen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der SeitenleisteEdit iconVorlage bearbeiten aus.

4. Eine neue Frage hinzufügen oder eine bestehende Frage auswählen.

5. Klicken Sie unter der Spalte "Art der Antwort" auf der rechten Seite auf den Abwärtspfeil und wählen Sie entweder Text-Antwort oder Text-Antwort aus.

6. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen , um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Eine neue Frage hinzufügen oder eine bestehende Frage auswählen.

6. Tippen Sie auf den Abwärtspfeil unter der Fragebezeichnung und wählen Sie entweder Text-Antwort oder Text-Antwort aus.

7. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen oben auf Ihrem Bildschirm aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Eine neue Frage hinzufügen oder eine bestehende Frage auswählen.

6. Tippen Sie unter der Spalte "Art der Antwort" auf der rechten Seite auf den Abwärtspfeil und wählen Sie entweder Text-Antwort oder Text-Antwort aus.

7. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.