Bei Inspektionen Barcodes oder QR-Codes scannen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Mobile-App bei Inspektionen Barcodes oder QR-Codes scannen können.

Warum soll ich bei Inspektionen Barcodes oder QR-Codes scannen?

Das Scannen von Barcodes oder QR-Codes ist eine gute Möglichkeit, die Dateneingabe zu automatisieren und menschliche Fehler zu minimieren. Mit SafetyCulture können Sie Barcodes oder QR-Codes bei Inspektionen scannen, um die Dateneingabe zu optimieren, ohne die Genauigkeit zu beeinträchtigen.

Hinweis

• Sie können QR-Codes und die folgenden Arten von 1D und 2D Barcodes scannen:

• EAN-13/UPC-A

• UPC-E

• EAN-8

• Code 128

• Code 39

• Interleaved 2 of 5

Bei einer Inspektion einen Barcode oder QR-Code scannen

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Eine bestehende Inspektion starten oder bearbeiten.

4. Die Inspektion entsprechend durchführen.

5. Tippen Sie auf der rechten Seite der Frage auf image und wählen Sie aus den Pop-Up-Optionen image aus. image

6. Die Kamera auf den Barcode oder QR-Code richten.

7. Der gescannte Wert sollte oben auf Ihrem Bildschirm erscheinen. Wenn der Wert nicht ganz richtig ist, versuchen Sie, Ihre Kamera erneut auf den Barcode oder QR-Code zu richten. Tippen Sie dann oben rechts auf dem Bildschirm auf Zahl verwenden oder Zahl verwenden.