Fragen zu Temperaturmesswerten erstellen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App und der Mobile-App Fragen zu Temperaturmesswerten hinzufügen und formatieren können.

Warum soll ich Fragen zu Temperaturmesswerten erstellen?

Fragen zu Temperaturmesswerten sind eine hervorragende Möglichkeit, die Temperaturen von Assets zu notieren und zu messen. Wenn die Temperaturmesswerte Ihre voreingestellten Bereiche unter- oder überschreiten, können Sie Logikfelder hinzufügen, um je nach den Antworten der Nutzer Folgefragen auszulösen, Aktionen zu verlangen, Beweise zu fordern und Benachrichtigungen zu senden.

Hinweis

Veröffentlichte Änderungen an Vorlagen betreffen nur neue Inspektionen in der Zukunft.

Format-Optionen

Schwellenwerte

• Temperaturantworten außerhalb des Schwellenwerts werden rot hervorgehoben, gelten aber nicht als markierte Objekte.

• Zwischen: Der Temperaturwert soll innerhalb eines bestimmten Bereichs liegen.

• Höher als oder gleich: Der Temperaturwert soll höher als oder gleich einem bestimmten Schwellenwert sein.

• Niedriger als oder gleich: Der Temperaturwert soll niedriger als oder gleich einem bestimmten Schwellenwert sein.

• Damit wird die Temperaturskala standardmäßig auf Grad Celsius angezeigt.

Temperatur-Skala

Zwischen Celsius und Fahrenheit auswählen:

• °C: Stellt die Temperaturskala auf Anzeige in Celsius ein.

• °F: Stellt die Temperaturskala auf Anzeige in Fahrenheit ein.

Fragen zu Temperaturmesswerten erstellen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie auf die Vorlage und wählen Sie in der Seitenleiste Vorlage bearbeiten .

4. Eine neue Frage hinzufügen oder eine bestehende Frage auswählen.

5. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil unter der Spalte "Art der Antwort" auf der rechten Seite und wählen Sie Nummer aus.

6. Klicken Sie unter der Fragebezeichnung auf Nummer und wählen Sie Nummer aus.

7. In der Seitenleiste den Temperaturgrenzwert und die Skala entsprechend einstellen.

8. Klicken Sie auf  Speichern und anwenden.

9. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Veröffentlichen , um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms die Registerkarte Vorlagen aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Eine neue Frage hinzufügen oder eine bestehende Frage auswählen.

6. Tippen Sie auf den Abwärtspfeil unter der Fragebezeichnung und wählen Sie Nummer aus.

7. Tippen Sie auf unten rechts in der Frage auf image und wählen Sie image aus.

8. Wählen Sie Temperatur aus.

9. Den Temperaturgrenzwert und die Skala entsprechend einstellen.

10. Tippen Sie auf  Speichern und anwenden.

11. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Inspektionen .

3. Wählen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms die Registerkarte Vorlagen aus.

4. Tippen Sie auf die Vorlage und wählen Sie Edit iconVorlage bearbeiten aus den Pop-up-Optionen aus.

5. Eine neue Frage hinzufügen oder eine bestehende Frage auswählen.

6. Tippen Sie auf den Abwärtspfeil unter der Spalte "Art der Antwort" auf der rechten Seite und wählen Sie Nummer aus.

7. Tippen Sie unter der Fragebezeichnung auf Nummerund wählen Sie Nummer aus.

8. In der Seitenleiste den Temperaturgrenzwert und die Skala entsprechend einstellen.

9. Tippen Sie auf  Speichern und anwenden.

10. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Veröffentlichen, um die Vorlage zu veröffentlichen. Wenn Sie noch nicht bereit sind, die Vorlage zu veröffentlichen, können Sie zur Vorlagenliste zurückgehen und wiederkommen, wenn Sie bereit sind.