Gérer les diapositives des leçons

Apprenez à gérer vos diapositives de cours via l'application Web.

Dupliquer une diapositive de leçon

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur Training iconFormation dans le menu de gauche et sélectionnez Training iconFormation.

3. Créez un nouveau cours ou cliquez Modifier sur un cours existant.

4. Créer une nouvelle leçon ou cliquer sur une leçon existante. Si vous avez besoin d'aide pour commencer, vous pouvez créer une leçon ou une diapositive de leçon à l'aide de l'IA.

5. Naviguez jusqu'à la diapositive de leçon que vous souhaitez dupliquer et cliquez sur image à côté du titre de la diapositive de leçon.

6. Cliquez sur Dupliquer.

Réorganiser les diapositives de la leçon

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur Training iconFormation dans le menu de gauche et sélectionnez Training iconFormation.

3. Créez un nouveau cours ou cliquez Modifier sur un cours existant.

4. Créer une nouvelle leçon ou cliquer sur une leçon existante. Si vous avez besoin d'aide pour commencer, vous pouvez créer une leçon ou une diapositive de leçon à l'aide de l'IA.

5. Sélectionnez la diapositive de la leçon et utilisez votre curseur pour glisser et déposer la diapositive de la leçon dans l'ordre souhaité.

Si votre cours est actuellement un brouillon, n'oubliez pas de cliquer sur Publish course iconPublier pour mettre vos modifications à la disposition de votre équipe.