Définir les ensembles d'autorisations par défaut

Découvrez comment définir des ensembles d'autorisations par défaut à partir de l'application Web.

Pourquoi définir les ensembles d'autorisations par défaut?

Lorsque vous ajoutez des utilisateurs à votre organisation ou modifiez le type de licence pour les utilisateurs existants, chaque utilisateur se verra automatiquement attribuer l'ensemble d'autorisations par défaut correspondant à son type de licence. Pour éviter de devoir mettre à jour l'ensemble d'autorisations de chaque utilisateur après l'ajout d'utilisateurs ou le changement de types de licences, il est préférable de s'assurer que l'ensemble des autorisations par défaut pour chaque type de licence correspond précisément aux autorisations de base dont vous avez besoin.

Définir les ensembles d'autorisations par défaut

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Autorisations.

3. Cliquez sur image en haut à droite de la page et sélectionnez image.

4. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez l'ensemble d'autorisations par défaut pour chaque type de licence.

5. Cliquez sur Confirmer.