Je ne peux pas voir ce que les membres de mon équipe ont créé. Pourquoi ?

Découvrez pourquoi vous ne pouvez pas voir ce que les membres de votre équipe ont créé et comment le résoudre.

Problème

Quand vous ajoutez votre équipe à la plateforme SafetyCulture pour vos processus quotidiens, vous pouvez parfois rencontrer des difficultés pour localiser les données que les membres de votre équipe ont créées, telles que les modèles ou les inspections, en particulier lorsque les données augmentent.

Solution

Dans la plupart des cas, si vous ne pouvez pas trouver les données créées par les membres de votre équipe, c'est parce que l'accès n'a pas été configuré correctement. Cela signifie que les données créées par l'utilisateur A peuvent n'être disponibles que pour lui-même par défaut.

Pour vous assurer de pouvoir accéder à tout ce dont vous avez besoin, vous pouvez résoudre ce problème de plusieurs manières :