Créer des codes QR pour les profils d'actifs

Découvrez comment créer des codes QR de profil d'actif à partir de l'application Web.

Pourquoi créer des codes QR pour les profils d'actifs ?

Les codes QR des profils d'actifs peuvent contribuer à rationaliser le flux de travail de votre équipe, où au lieu de trouver le bon actif, un membre de l'équipe peut simplement scanner le code QR pour être dirigé directement vers le profil d'actif sur l'application portable SafetyCulture (anciennement iAuditor). Cela encourage également les membres de l'équipe à commencer des inspections et à créer des actions à partir du profil d'actif pertinent, ce qui permet de pré-remplir l'actif et son site lors de chaque inspection.

Veuillez noter

Veuillez noter que l'affichage des profils d'actifs n'est pas pris en charge lorsque votre appareil est hors ligne.

Créer un code QR pour un profil d'actif

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Assets cube iconActifs dans le menu à gauche.

3. Trouvez l'actif pour lequel vous souhaitez créer un code QR. Vous pouvez choisir la façon dont vous souhaitez afficher vos actifs en sélectionnant Table view iconTableau, Table view iconTableau, et Table view iconTableau en haut à droite de la page.

4. Cliquez sur image sur le côté droit de l'actif et sélectionnez image. image

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur télécharger Download iconTélécharger le code QR. Si vous préférez utiliser un lien, cliquez sur Download iconTélécharger le code QR.

6. Imprimez le code QR et collez-le sur l'actif pour que votre équipe puisse le scanner et afficher le profil de l'actif.

Créer des codes QR pour les profils d'actifs de façon groupée

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Assets cube iconActifs dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez les actifs pour lesquels vous souhaitez créer des codes QR en cochant la case correspondant à chaque actif à gauche de la page.

4. Cliquez sur QR code iconCréer des codes QR. QR code iconCréer des codes QR

5. Imprimez les codes QR et joignez-les aux actifs pour que votre équipe puisse les scanner et afficher les profils.

Vous ne pouvez créer que 50 codes QR à la fois.