Configurer les paramètres de visibilité des utilisateurs

Découvrez comment configurer les paramètres de visibilité des utilisateurs afin que ces derniers ne puissent voir que les membres de leur équipe sur leur site.

Que sont les paramètres de visibilité des utilisateurs ?

Les paramètres de visibilité des utilisateurs permettent de préserver la confidentialité et de rationaliser les flux de travail de votre équipe en ne révélant que les membres de l'équipe les plus pertinents à chaque utilisateur sur la plateforme. Cela signifie que lorsque quelqu'un attribue et filtre des actions, par exemple, il pourra seulement attribuer des utilisateurs des mêmes sites ou sélectionner des groupes dont il fait partie.

Exemple d'un sélecteur d'utilisateur sur l'application Web.

Configurer les paramètres de visibilité des utilisateurs

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Sites.

3. Cliquez sur  image en haut à droite de la page et sélectionnez  image. image

4. Dans la fenêtre contextuelle, choisissez le paramètre que vous souhaitez appliquer à votre organisation :

• Les utilisateurs peuvent voir tous les membres de l'organisation

• Les utilisateurs ne peuvent voir que les membres de leurs sites et des groupes dont ils font partie.

• Les utilisateurs ne peuvent voir que les membres de leur site

5. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

Il est probable qu'ils n'utilisent pas SafetyCulture 23.08 ou une version plus récente sur leur appareil mobile. Pour que les modifications des paramètres de visibilité de l'utilisateur s'appliquent, ils devront mettre à jour la version de leur application.

Si un utilisateur n'est membre d'aucun site, il ne pourra voir aucun utilisateur dans les menus déroulants tant qu'il n'aura pas été ajouté à des sites.