Configurer des dates limites basées sur la priorité pour les actions

Découvrez comment configurer des dates limites basées sur les priorités pour les actions.

Pourquoi configurer des dates limites basées sur la priorité pour les actions ?

La Fonctionnalité actions est un excellent moyen de créer rapidement et facilement des tâches qui doivent être terminées dans votre organisation. Pour chaque action, vous pouvez définir l'une des trois priorités disponibles afin d'aider les membres de votre équipe à hiérarchiser les tâches qui nécessitent plus d'attention. Avec SafetyCulture, vous pouvez également automatiser la date d'échéance de chaque action en fonction de la priorité sélectionnée, ce qui vous aide à classer les tâches par priorité lorsque vous créez des actions.

Les modifications apportées à la date limite basée sur la priorité ne s'appliquent qu'aux actions nouvellement créées.

Configurer des dates limites basées sur la priorité pour les actions

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Actions iconActions dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur Settings iconParamètres en haut de la page.

4. Sous « Dates d`échéance basées sur la priorité », cliquez sur image à côté de la priorité et mettez à jour la date d`échéance par défaut. image

5. Si vous souhaitez rétablir la date limite par défaut à 7 jours, cliquez sur Réinitialiser.