Ajouter des réponses aux réponses globales (GRS)

Comment ajouter des réponses globales (GRS) via l'application Web ?

Que sont les ensembles de réponses globales ?

Les réponses globales sont des listes d'éléments que vous pouvez réutiliser dans tous les modèles comme réponses à choix multiples. Vous pouvez appliquer des réponses globales (GRS) à tous les modèles de votre organisation et effectuer des modifications à partir d'un point unique.

Veuillez noter

• Vous ne pouvez avoir que jusqu'à 15 000 réponses dans les réponses globales (GRS).

• Les réponses globales (GRS) peuvent être ajoutées aux modèles en tant que type de réponse, similaires aux jeux de réponses personnalisées.

• Chaque réponse GRS a une valeur fixe score de « 1 » et est visible dans une couleur gris clair (hex : #707070) dans les inspections et les rapports.

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Ajouter une réponse aux réponses globales (GRS)

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez Réponses dans l'onglet situé en haut de la page.

4. Cliquez sur le jeu de réponses globales auquel vous souhaitez ajouter une réponse.

5. Dans le panneau latéral, cliquez sur Add section button within TrainingAjouter une réponse et ajoutez vos réponses en conséquence.

6. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Sélectionnez une question et cliquez sur image à droite, dans la rubrique « Type de réponse ».

5. Cliquez sur image à droite des réponses globales (GRS) auxquelles vous souhaitez ajouter une réponse.

6. Dans le panneau latéral, cliquez sur Add section button within TrainingAjouter une réponse et ajoutez vos réponses en conséquence.

7. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

8. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

Ajouter des réponses globales (GRS) de façon groupée en important un fichier CSV

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez Réponses dans l'onglet situé en haut de la page.

4. Cliquez sur le jeu de réponses globales auquel vous souhaitez ajouter une réponse.

5. Dans le panneau latéral, cliquez sur image en haut à droite et sélectionnez image.

6. Ajoutez chaque nouvelle réponse à votre CSV comme une nouvelle ligne sous la colonne « étiquette » et enregistrez vos modifications.

7. Sélectionnez Cloud upload iconImporter les réponses au format CSV.

8. Faites glisser et déposez votre fichier CSV dans la case « Faites glisser votre fichier CSV ici » ou cliquez sur Parcourir pour sélectionner le fichier dans le répertoire de votre ordinateur.

9. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

Nous vous recommandons d'ajouter des réponses groupées aux réponses globales (GRS) en téléchargeant un fichier CSV via l'onglet « Réponses ». Cela vous permet de télécharger d'abord la liste des réponses existantes dans vos réponses globales (GRS) et d'ajouter des réponses en conséquence.