Modifier les questions dans les modèles

Comment modifier des questions dans vos modèles via l'application Web et l'application portable ?

Pourquoi modifier les questions ?

Il est normal de faire des erreurs, notamment lorsque l'on saisit des étiquettes de questions dans l'éditeur de modèles. Dans ce cas, il n'est pas nécessaire de supprimer toute la question et de la réinsérer. À la place, vous pouvez modifier l'étiquette de la question existante pour continuer à construire le meilleur modèle pour votre organisation.

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Modifier une question

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Sélectionnez la question que vous souhaitez modifier.

5. Double-cliquez sur le champ de texte de la question pour commencer à modifier son intitulé.

6. Appuyez sur entrer ou entrer sur votre clavier.

7. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Appuyez deux fois sur la question pour commencer à modifier l'étiquette de la question. Le clavier devrait s'afficher.

6. Appuyez sur entrer ou entrer sur votre clavier.

7. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.