Gérer les transitions de statut des actions

Comment gérer les transitions de statut des actions à partir de l'application Web ?

Pourquoi gérer les transitions de statut des actions ?

La fonctionnalité Actions vous offre, à vous et à votre équipe, un moyen simple d'assurer le suivi des tâches. Cependant, vous pouvez souhaiter que seuls des utilisateurs spécifiques puissent examiner les actions avant de les marquer comme terminées. Avec SafetyCulture, vous pouvez gérer les transitions de statut des actions de manière à ce que seuls certains utilisateurs puissent faire passer les actions à certains statuts, donnant ainsi aux parties prenantes la possibilité d'examiner le travail effectué avant qu'elles ne soient marquées comme terminées.

Un exemple de transition e statut d'une action restreinte sur l'application Web.

Par défaut, les utilisateurs disposant de l'autorisation « Remplacer les autorisations : Gérer toutes les données » ont un accès complet aux actions dans votre organisation, ce qui signifie qu'ils peuvent modifier des champs, mettre à jour des statuts et supprimer des actions.

Gérer la modification du statut d'une action

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Actions iconActions dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur Settings iconParamètres en haut de la page.

4. Cliquez sur le statut.

5. Dans le panneau latéral, choisissez qui peut déplacer les actions vers ce statut en sélectionnant soit Tous les utilisateurs ou Tous les utilisateurs.

6. Si vous avez sélectionné Restreint :

1. Cliquez sur le menu déroulant.

2. Cochez les cases correspondant aux utilisateurs ou aux groupes qui doivent avoir la possibilité de déplacer des actions vers ce statut.

3. Cliquez sur Terminé dans le menu déroulant.

7. Cliquez sur Enregistrer et appliquer dans le panneau latéral.