Supprimer des actions

Comment supprimer des inspections l'application Web et l'application portable ?

À moins que vous ne disposiez de l'autorisation « Remplacer les autorisations : Gérer toutes les données », vous ne pourrez supprimer que les actions que vous avez créées.

La suppression est irréversible et nous ne pouvons pas restaurer les éléments définitivement supprimés. Une confirmation est toujours nécessaire avant toute suppression, afin de s'assurer que vous ne supprimez pas accidentellement le mauvais élément.

Supprimer une action

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Actions iconActions dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur l'action. Vous pouvez choisir la manière dont vous souhaitez afficher vos actions en sélectionnant entre List iconListe, List iconListe, et List iconListe en haut à droite de la page.

4. Sur l'écran d'activité, cliquez sur Delete iconSupprimer en haut à droite de la page.

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Actions iconActions au bas de votre écran.

3. Appuyez sur l'action. Vous pouvez choisir la façon dont vous souhaitez afficher vos actions en choisissant entre image et image en haut à droite de l'écran.

4. Appuyez sur Détails en haut à droite de votre écran.

5. Appuyez sur Delete iconSupprimer l'action.

6. Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur Supprimer.

Supprimer des actions de façon groupée

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Actions iconActions dans le menu à gauche.

3. Filtre pour affiner les résultats. Si vous affichez vos actions en tant que Calendar (dates) iconCalendrier, passez à l'affichage en tant que Calendar (dates) iconCalendrier en haut à droite de la page.

4. Cochez les cases des actions ou Tout sélectionner en haut à gauche de la liste. Veuillez noter que vous ne pouvez supprimer que 100 actions à la fois.

5. Cliquez sur Delete iconSupprimer en bas à droite de la page.

6. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer.

Vous ne pouvez supprimer des actions de façon groupée qu'à partir de l'application Web.