Filtrer et trier la liste des utilisateurs de mon organisation

Comment filtrer et trier la liste des utilisateurs de votre organisation via l'application Web ?

Pourquoi filtrer et classer la liste des utilisateurs de mon organisation ?

Au fur et à mesure que votre équipe grandit avec SafetyCulture, votre liste d'utilisateurs s'allonge et devient plus complexe à parcourir. Les options de filtrage et de tri peuvent vous aider à réduire votre liste et à trouver facilement des utilisateurs.

Les filtres et les ordres de tri que vous appliquez sur l'application web et l'application portable resteront en place, même si vous naviguez entre les pages ou si vous vous déconnectez et vous reconnectez.

Filtrer la liste des utilisateurs de votre entreprise

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Utilisateurs.

3. Cliquez sur Plus iconAjouter un filtre en haut à gauche de la liste et choisissez les filtres :

• Groupes : sélectionnez un ou plusieurs groupes, pour afficher uniquement les utilisateurs au sein de groupes spécifiques.

• Statut : sélectionnez un ou plusieurs statuts, pour n'afficher que les utilisateurs ayant des statuts spécifiques - actif ou désactivé.

• Permissions : sélectionnez une ou plusieurs permissions pour n'afficher que les utilisateurs ayant des permissions d'entreprise spécifiques.

4. Cliquez sur Terminé une fois que vous avez sélectionné les éléments à filtrer. Cette opération permet d'actualiser la liste pour n'afficher que les utilisateurs correspondant à votre filtre.

5. Vous pouvez répéter le processus pour utiliser plusieurs filtres et réduire encore davantage votre liste. Vous pouvez également cliquer image sur les filtres existants pour les supprimer.

Organiser la liste des utilisateurs de votre entreprise

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Utilisateurs.

3. Par défaut, la liste est triée par le champ « Nom » par ordre alphabétique.

4. Cliquez sur l'en-tête de la colonne concernée au-dessus de la liste des utilisateurs, pour trier selon les options ci-dessous :

• Nom : trie les utilisateurs par nom d'utilisateur et par ordre alphabétique.

• Statut : trie les utilisateurs selon l'état de leur compte, actif ou désactivé.