Activer des utilisateurs désactivés

Comment activer des utilisateurs désactivés dans votre organisation via l'application Web ?

Pourquoi activer des utilisateurs désactivés ?

Pour les employés qui n'ont besoin d'utiliser SafetyCulture que périodiquement, comme les travailleurs saisonniers, vous pouvez désactiver leur compte pour libérer leurs licences, ce qui autorise d'autres utilisateurs à prendre leur place. Lorsqu'ils reprennent le travail, vous pouvez activer leur compte afin qu'ils continuent à utiliser SafetyCulture.

Veuillez noter

Activer un utilisateur désactivé

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Utilisateurs.

3. Cliquez sur image à droite de la ligne de l'utilisateur désactivé et sélectionnez image. image

4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Activer l'utilisateur. Si votre organisation n'a pas de licences disponibles, vous devrez acheter des licences supplémentaires.

Activer des utilisateurs désactivés de manière groupée

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Utilisateurs.

3. Cliquez sur les cases à cocher à côté des noms des utilisateurs désactivés et sélectionnez Single user / person iconActiver en bas de la page. Single user / person iconActiver

4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Activer les utilisateurs.