Importer des vidéos dans les inspections

Comment importer des vidéos dans les inspections via l'application Web et l'application portable ?

Pourquoi importer des vidéos aux inspections ?

Il est parfois préférable d'importer une vidéo que de prendre plusieurs photos et de taper des commentaires détaillés. Si une image vaut mille mots, une vidéo en vaut peut-être un million. En plus d'importer des photos et des fichiers PDF dans les inspections, vous pouvez importer des vidéos dans les inspections pour une interface d'inspection immersive.

Veuillez noter

• Vous ne pouvez télécharger des vidéos que dans des formats pris en charge compatibles lors d'une inspection.

Importer une vidéo à une inspection

1. Connexion à l'application Web.

2. Commencez ou modifiez une inspection.

3. Cliquez sur <span>Entry#4BUFW4PtSwDv1mojgfAzje</span><strong> </strong>en bas à droite de la question. Vous pouvez également cliquer sur <span>Entry#3H3tNhLQfzkBVQu5dnUjkh</span><strong></strong>pour importer une vidéo à l'aide du <a href="#Entry-48024qkw06R0q0HibShlqX" title=">type de réponse « fichier multimédia »</a>.

4. Ceci ouvre une fenêtre vers le répertoire des fichiers de votre ordinateur.

5. Sélectionnez la vidéo et cliquez sur Ouvrir pour l'importer à la question. La vidéo ne doit pas durer plus de trois minutes pour être importée avec succès.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Commencez ou modifiez une inspection.

4. Appuyez sur <span>Entry#33MeZaq6yjx7uat6yFI8NI</span><strong> </strong>en bas à droite de la question. Vous pouvez également appuyer sur <span>Entry#jJiPAuSIFSmupa4QBjMx8</span><strong></strong>pour importer une vidéo à l'aide du <a href="#Entry-48024qkw06R0q0HibShlqX" title=">type de réponse « fichier multimédia »</a>.

5. Touchez pour sélectionner l'une des options d'import de vidéo :

• Prendre une vidéo (jusqu'à 3 minutes) : enregistrez une vidéo avec la caméra de votre appareil mobile et appuyez sur Importer la vidéo pour l'importer à la question.

• Galerie vidéo : sélectionnez la vidéo et appuyez sur Terminé pour la télécharger dans la question. La vidéo ne peut excéder trois minutes pour être téléchargée avec succès.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Commencez ou modifiez une inspection.

4. Appuyez sur <span>Entry#33MeZaq6yjx7uat6yFI8NI</span><strong> </strong>en bas à droite de la question. Vous pouvez également appuyer sur <span>Entry#jJiPAuSIFSmupa4QBjMx8</span><strong></strong>pour importer une vidéo à l'aide du <a href="#Entry-48024qkw06R0q0HibShlqX" title=">type de réponse « fichier multimédia »</a>.

5. Touchez pour sélectionner l'une des options d'import de vidéo :

• Prendre une vidéo (jusqu'à 3 minutes) : enregistrez une vidéo avec la caméra de votre appareil mobile et appuyez sur Importer la vidéo pour l'importer à la question.

• Vidéothèque : appuyez sur la vidéo pour l'importer à la question. Si la vidéo dure plus de trois minutes, vous serez invité à la raccourcir.

Foire aux questions

Non, seules les questions qui utilisent le type de réponse « média » prennent en charge les vidéos pour le moment.

Absolument ! Vous pouvez importer un nombre illimité de vidéos à chaque inspection, mais chaque vidéo doit être dans un format pris en charge et ne peut pas durer plus de trois minutes.

Oui, vous pouvez importer des vidéos hors connexion sur l'application portable. Les vidéos que vous avez importées hors ligne seront automatiquement synchronisées lorsque vous vous reconnecterez à une connexion Internet stable.