Filtrer et trier les inspections

Comment filtrer et trier les inspections via l'application Web et l'application portable ?

Pourquoi filtrer et trier les inspections ?

Au fur et à mesure que vous et votre équipe effectuez des inspections, votre liste peut devenir plus difficile à gérer. Les options de filtrage et de tri peuvent vous aider à réduire la liste et à accéder aux inspections en toute simplicité.

Veuillez noter

• Vous ne pouvez filtrer les inspections que par site, le filtrage des inspections par niveaux, comme les zones ou les régions, n'est pas pris en charge.

• Les options de tri entre l'application Web et l'application mobile sont légèrement différentes.

Les filtres et les ordres de tri que vous appliquez sur l'application web et l'application portable resteront en place, même si vous naviguez entre les pages ou si vous vous déconnectez et vous reconnectez.

Filtrer les inspections

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Inspections dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur Plus iconAjouter un filtre en haut à gauche de la liste et choisissez les filtres :

• Accès : sélectionnez M'appartient pour n'afficher que les inspections qui vous sont attribuées ou M'appartient pour n'afficher que les inspections qui sont partagées avec vous.

• Modèle : sélectionnez les modèles ou les modèles en favoris par lesquels vous souhaitez filtrer.

• Dossier de modèles : sélectionnez les dossiers qui contiennent les modèles par lesquels vous souhaitez filtrer.

• Groupes : sélectionnez les groupes que vous souhaitez filtrer.

• Site : sélectionnez les sites que vous souhaitez filtrer.

• Date de réalisation : Sélectionnez la plage de dates de réalisation que vous souhaitez filtrer.

• Date d'achèvement : sélectionnez la plage de dates d'achèvement que vous souhaitez filtrer.

• Actif : sélectionnez les actifs que vous souhaitez filtrer.

4. Cliquez sur Terminé une fois que vous avez sélectionné les éléments à filtrer.

5. La liste est ainsi actualisée pour n'afficher que les inspections correspondant à votre filtre.

6. Vous pouvez répéter à partir de l'étape 3 pour superposer plusieurs filtres pour réduire encore plus votre liste, ou cliquer sur image sur les filtres existants pour les supprimer et recommencer.

Trier les inspections

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Inspections dans le menu à gauche.

3. Trier à partir des en-têtes de colonne suivants :

• Inspection : trier par titre d'inspection.

• Score : trier par score d'inspection.

• Effectué : trier par date de début d'inspection.

• Terminé : trier par date de fin d'inspection.

4. Vous pouvez également cliquer sur la flèche pour trier la liste dans l'ordre basé sur l'option que vous avez sélectionnée :

• Inspection : la flèche vers le bas trie les inspections qui commencent par des symboles. La flèche vers le haut trie les inspections qui n'ont pas de nom. Si vous effectuez un tri par la flèche vers le haut, les inspections seront triées par leur nom dans l'ordre suivant :

1. Pas de nom

2. Numéros

3. Par ordre alphabétique de A à Z

4. Symboles

• Score : la flèche vers le bas trie à partir de l'inspection ayant le score le plus élevé. La flèche vers le haut trie à partir de l'inspection ayant le score le plus bas.

• Effectuées : la flèche vers le bas trie les inspections à partir de la date de début la plus récente. La flèche vers le haut trie à partir de l'inspection la date de début la plus ancienne.

• Terminées : la flèche vers le bas trie les inspections à partir de la date d'achèvement la plus récente. La flèche vers le haut trie à partir des inspections non terminées.

5. Répétez l'étape 4 pour trier votre liste dans des ordres différents.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet En cours et terminées en haut de votre écran.

4. Appuyez sur l'icône en haut à droite de votre écran.

5. Sélectionnez parmi les options de filtre :

• Nom : trier par titre d'inspection par ordre alphabétique de A à Z.

• Inachevé : Trie à partir des inspections qui n'ont pas été terminées.

• Dernière inspection : Trie à partir de l'inspection dont la date de début est la plus récente.

• Score : Trie à partir de l'inspection ayant le score le plus élevé.

6. Répétez l'étape 4 pour trier votre liste dans des ordres différents.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet En cours et terminées en haut de votre écran.

4. Appuyez sur l'icône en haut à gauche de votre écran.

5. Sélectionnez parmi les options de filtre :

• Titre (A-Z) : trier par titre d'inspection par ordre alphabétique de A à Z.

• Titre (Z-A) : trier par titre d'inspection par ordre alphabétique de Z à A.

• Inachevé en premier : Trie à partir des inspections qui n'ont pas été terminées.

• Terminé en premier : La flèche vers le bas trie à partir de l'inspection qui a été terminée le plus récemment.

• Date réalisée (la plus récente) : Trie à partir de l'inspection la plus récente par date de début.

• Date réalisée (la plus ancienne) : Trie à partir de l'inspection la plus ancienne par date de début.

• Score % (élevé à faible) : Trie à partir de l'inspection ayant le score le plus élevé.

• Score % (faible à élevé) : Trie à partir de l'inspection ayant le score le plus faible.

6. Répétez l'étape 4 pour trier votre liste dans des ordres différents.