Débloquer mon compte SafetyCulture

Comment déverrouiller votre compte SafetyCulture ?

Comment un compte devient-il verrouillé ?

Par mesure de sécurité, votre compte est verrouillé après 10 échecs consécutifs de tentative de connexion. Une fois votre compte verrouillé, celui-ci le reste de manière permanente jusqu'à ce que les étapes ci-dessous soient suivies pour le déverrouiller.

Veuillez noter

• Vous pouvez demander une réinitialisation du mot de passe via l'application Web et l'application portable en cas d'oubli.

• Assurez-vous que le filtre anti-spam de votre boîte de réception ne bloque pas les e-mails de support@safetyculture.io, qui envoie un e-mail de déverrouillage du compte.

• Le verrouillage de votre compte est différent de l'inactivité de votre compte. Si votre compte est inactif, veuillez contacter votre administrateur pour qu'il vous aide à réactiver votre compte.

Pour déverrouiller votre compte, vous aurez besoin d'accéder à l'adresse e-mail associée à votre compte SafetyCulture. Si vous ne pouvez pas accéder à la boîte de réception, veuillez contacter votre administrateur ou notre équipe de support technique client pour obtenir une aide supplémentaire.

Déverrouiller votre compte

1. Si votre compte est verrouillé, vous recevrez un e-mail intitulé « Compte SafetyCulture verrouillé ». Un e-mail « compte verrouillé ».

2. Cliquez sur Oui, déverrouiller le compte dans l'e-mail pour ouvrir une page internet.

3. Connectez-vous à votre compte SafetyCulture.

4. Vous accédez alors au tableau de bord SafetyCulture, ou à la page « Accueil » pour les appareils mobiles, indiquant que votre compte est maintenant déverrouillé.