Exporter, afficher et comparer mes données

Comment exporter, visualiser et comparer vos données avec des intégrations avec SafetyCulture ?

Exporter, visualiser et comparer vos données

Exportez et mélangez vos données opérationnelles pour aider à la prise de décisions grâce à nos connecteurs directs avec les solutions de veille économique (BI) et SafetyCulture Exporter.

Pour en savoir plus sur d'autres méthodes d'intégration, consultez notre guide de démarrage avec les intégrations.

Analysez vos données dans PowerBI ou Tableau

Les connecteurs directs sont des intégrations directes d'outils de veille économique que nous offrons aux clients des plans Offre Premium et Offre Enterprise sans frais supplémentaires. Nous proposons actuellement des connecteurs directs pour les outils de veille économique suivants :

Exportez vos données de façon groupée avec SafetyCulture Exporter

SafetyCulture Exporter ( iAuditor Exporter) est un outil d'exportation de données que nous offrons à tous les clients de l'Offre Premium et de l'Offre Enterprise sans frais supplémentaires. Nous proposons SafetyCulture Exporter à la fois dans une version de l'application et une version de l'interface de ligne de commande (CLI), ce qui vous permet d'exporter vos données SafetyCulture, telles que les inspections, les modèles, les plannings et les actions, vers plusieurs formats qui peuvent être utilisés pour des outils de veille économique et des entrepôts de données ou pour la tenue de dossiers.

SafetyCulture Exporter peut exporter des données aux formats suivants vers un ordinateur, un serveur ou une base de données :