Déplacer des sites

Comment déplacer des sites et des niveaux dans votre organisation via l'application Web ?

Déplacer un site

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Sites.

3. Cliquez sur le nom du site ou du niveau.

4. Sélectionnez l'onglet Détails et cliquez sur Détails dans la case « Hiérarchie ». Détails

5. Dans le panneau latéral, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le nouveau niveau.

6. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

Foire aux questions

Une fois que les sites sont regroupés (ou imbriqués) sous un niveau, il n'est pas possible de les dégrouper. En fonction de votre objectif, il peut être judicieux de créer un nouveau niveau ou plusieurs niveaux pour regrouper vos sites. Si vous souhaitez pouvoir dégrouper vos sites, veuillez nous en informer en faisant part de vos commentaires.