Supprimer des pages de modèles

Comment supprimer des pages de modèles via l'application web et l'application portable ?

Veuillez noter

• La suppression d'une page modèle supprime également toutes les questions de cette page.

• Les pages de titre des modèles ne peuvent pas être supprimées.

Les modifications publiées apportées aux modèles ne s'appliquent qu'aux nouvelles inspections.

Supprimer une page modèle

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le modèle dans le panneau latéral.

4. Cliquez sur image en haut à droite de la page d'inspection, au-dessus de la colonne « Type de réponse ».

5. Sélectionnez Supprimer la page.

6. Cliquez sur Publier en haut à droite de la page pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

Supprimer une page dans l'éditeur de modèles à partir de l'application Web.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Pencil iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Appuyez sur image en haut à droite de la page d'inspection, au-dessus d'« Options supplémentaires ».

6. Sélectionnez Supprimer la page.

7. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Pencil iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Appuyez sur image en haut à droite d'une page d'inspection, au-dessus de la colonne « Type de réponse ».

6. Sélectionnez Supprimer la page.

7. Appuyez sur Publier en haut à droite de votre écran pour publier le modèle. Si vous n'êtes pas prêt à publier le modèle, vous pouvez retourner à la liste des modèles et revenir lorsque vous serez prêt.