Dernière mise à jour:

Supprimer des utilisateurs de mon organisation

Comment supprimer des utilisateurs de votre organisation via l'application Web ?

Removing a user from your organization doesn't delete the user's account.

Supprimer un utilisateur

  1. Connexion à l'application Web.

  2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Utilisateurs.

  3. Cliquez sur image à droite de la ligne de l'utilisateur et sélectionnez image.

  4. Dans la fenêtre contextuelle, recherchez et sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez réaffecter les inspections et les modèles.

  5. Cliquez sur Réattribuer et supprimer.

Supprimer des utilisateurs de manière groupée

  1. Connexion à l'application Web.

  2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Utilisateurs.

  3. Cliquez sur les cases à cocher à côté des noms des utilisateurs et sélectionnez Delete iconSupprimer en bas de la page. Delete iconSupprimer

  4. Dans la fenêtre contextuelle, recherchez et sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez réaffecter les inspections et les modèles.

  5. Cliquez sur Réattribuer et supprimer.

Frequently asked questions

If you remove a user who's part of another organization from yours, they stay in their other organization. If the user only belongs to your organization and you remove them, a Free Plan organization will be created, and they'll be added to it.

No, it's not possible to remove yourself from an organization directly. You'll need to contact a user with Autorisation « Gestion de la plateforme : utilisateurs » to assist with your removal.

Yes, you can always invite users you've previously removed to rejoin your organization. However, please note that once you've transferred a removed user’s documents to someone else, there’s no easy way to reassign all the documents back to the removed user when you add them back.

Besoin d'aide supplémentaire?
Dans cet article