Copier les règles d'accès d'un modèle

Comment dupliquer ou copier les règles d'accès d'un modèle à un autre via l'application Web ?

Que sont les règles d'accès ?

Les règles d'accès contrôlent les modèles et les inspections auxquels votre équipe a accès. Chaque règle d'accès dicte quels utilisateurs peuvent accéder à un modèle pour effectuer des inspections, et détermine à qui les résultats de ces inspections sont accessibles.

Veuillez noter

• Copier les règles d'accès d'un modèle :

• Ajoute au modèle les règles d'accès existantes.

• Le propriétaire du modèle et toute règle d'accès avec des invitations en attente ne seront pas importés.

Copier les règles d'accès d'un modèle

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Gérer l'accès dans le panneau latéral.

4. Dans le constructeur d'accès, cliquez sur image en haut à droite du constructeur d'accès et sélectionnez image.

5. Dans le panneau latéral, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez les modèles pour lesquels vous voulez copier les règles d'accès.

6. Cliquez sur Importer les règles.

7. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

8. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Non, appliquer seulement aux futures inspections ou Non, appliquer seulement aux futures inspections. Veuillez noter que l'option « Oui, appliquer à tous » annule l'accès des inspections existantes en fonction des règles d'accès mises à jour. En savoir plus sur l'accès rétroactif aux inspections.