Dernière mise à jour:

Attribuer des actions aux utilisateurs et aux groupes

Comment attribuer des actions aux utilisateurs et aux groupes via l'application Web et l'application portable ?

Vous ne recevrez pas de notification si vous vous attribuez une action ou à un groupe dont vous êtes membre.

Attribuer une action aux utilisateurs et aux groupes

  1. Connexion à l'application Web.

  2. Créer ou mettre à jour une action.

  3. Dans Détails, cliquez sur Détails ou sur les responsables existants.

  4. Dans le menu déroulant, sélectionnez les utilisateurs et les groupes, puis cliquez sur Terminé. Si vous affectez l'action à un groupe de 10 utilisateurs ou plus, cliquez sur Terminé dans la fenêtre contextuelle. Terminé

  5. Cliquez sur Enregistrer en bas à droite de la page.

  1. Ouvrez l'application portable.

  2. Créer ou mettre à jour une action.

  3. Dans Détails, appuyez sur responsables existants.

  4. Dans le menu contextuel, sélectionnez les utilisateurs et les groupes. Attribuer une action aux responsables à partir de l'application portable.

  5. Appuyez sur Terminé. Si vous affectez l'action à un groupe de 10 utilisateurs ou plus, appuyez sur Terminé dans la fenêtre contextuelle.

L'attribution d'une action à un groupe notifie tous les utilisateurs de ce groupe, assurez-vous donc que vous l'attribuez au bon groupe.

Unassign an action

  1. Log in to the web app.

  2. Create or update an action.

  3. In Détails, click the existing assignees.

  4. In the dropdown menu, select either Groupes or Utilisateurs.

  5. You can either unassign users or groups individually in the "SELECTED" section or click Clear selections to unassign all users or groups. Unassign an action via the SafetyCulture web app.

  6. Click Terminé.

  7. Click Enregistrer on the lower-right of the page.

  1. Open the mobile app.

  2. Create or update an action.

  3. In Détails, tap the existing assignees.

  4. In the pop-up menu, you can either unassign users or groups individually in the "SELECTED" section or tap CLEAR to unassign all users or groups. Attribuer une action aux responsables à partir de l'application portable.

  5. Tap Terminé.

Bulk assign and unassign actions

  1. Connexion à l'application Web.

  2. Sélectionnez Actions iconActions dans le menu à gauche.

  3. Filtrer et trier la liste pour afficher les actions que vous souhaitez attribuer de façon groupée.

  4. Cochez les cases d'actions. Veuillez noter que vous pouvez attribuer de façon groupée que jusqu'à 100 actions à la fois.

  5. Cliquez sur Add user iconAttribuer à en bas à droite de la page.

  6. Sélectionnez les groupes ou utilisateurs.

  7. Cliquez sur Confirmer et cliquez sur Confirmer. Si vous attribuez l'action à un groupe de 10 utilisateurs ou plus, cliquez sur Confirmer dans la fenêtre contextuelle.

  1. Connexion à l'application Web.

  2. Sélectionnez Actions iconActions dans le menu à gauche.

  3. Filtrer et trier la liste pour définir les actions que vous souhaitez désattribuer de façon groupée.

  4. Cochez les cases d'actions. Veuillez noter que vous ne pouvez désattribuer de façon groupée que jusqu'à 100 actions à la fois.

  5. Cliquez sur Add user iconAttribuer à en bas à droite de la page.

  6. Sélectionnez les groupes ou utilisateurs.

  7. Sans sélectionner aucun utilisateur ou groupe, cliquez sur Confirmer.

  8. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Désattribuer une action.

La mise à jour groupée des actions n'est disponible que dans l'application Web et lors de l'affichage en tant que List iconListe. Si vous affichez vos actions en tant que List iconListe, passez à l'affichage en tant que List iconListe en haut à droite de la page.

Besoin d'aide supplémentaire?
Dans cet article