Supprimer les mises en page du rapport

Comment supprimer les mises en page de rapport via l'application Web et l'application portable ?

Veuillez noter

En fonction de la mise en page que vous souhaitez supprimer, vous pouvez avoir besoin de certaines autorisations et de certains niveaux d'accès aux modèles :

• Mises en page du rapport pour des modèles spécifiques : Vous devez avoir le niveau d'accès « Conduire, modifier » pour les modèles dont vous voulez supprimer les mises en page du rapport.

• Mises en page du rapport pour tous les modèles : comme les mises en page du rapport pour tous les modèles peuvent être créées à partir de n'importe quel modèle, vous devez disposer au minimum du niveau d'accès « Conduire, modifier » pour au moins un modèle dans votre organisation et avoir l'autorisation « Modèles : Mises en page de rapports ».

Supprimer une mise en page du rapport

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles sur le côté gauche.

3. Cliquez sur le modèle et sélectionnez Modifier le rapport dans le panneau latéral.

4. Dans le panneau latéral, cliquez sur Modifier à côté de la mise en page du rapport.

5. Cliquez sur image à côté du nom de la mise en page du rapport.

6. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de l'écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Edit iconModifier le modèle dans les options contextuelles.

5. Appuyez sur Rapport en haut de votre écran.

6. Appuyez sur Mise en page du rapport en haut à gauche de votre écran.

7. Cliquez sur Modifier à côté de la mise en page du rapport.

8. Appuyez sur Supprimer à côté du nom de la mise en page du rapport.

9. Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur Supprimer.