Partager des liens vers les rapports d'inspection

Comment partager, créer et désactiver les liens de rapport d'inspection via l'application Web et l'application portable ?

Que sont les liens des rapports d'inspection ?

Les liens vers les rapports d'inspection sont des liens publics ou des URL que vous pouvez créer pour chaque rapport d'inspection et partager avec quiconque afin qu'il puisse afficher le rapport dans un navigateur Web. Contrairement à l'exportation d'un rapport d'inspection au format PDF ou Word, qui comprend les données au moment de l'exportation, afficher un rapport via un lien offre un affichage en temps réel. Cela signifie que les mises à jour apportées à l'inspection sont immédiatement ajoutées au rapport, sans qu'il soit nécessaire de l'exporter à nouveau.

Cet article n'a aucun rapport avec l'accès aux modèles et aux inspections. Il s'agit plutôt d'un autre moyen de partager les rapports d'inspection pour que les parties prenantes puissent les consulter.

Si vous avez une mise en page du rapport créée pour vos rapports d'inspection, vous pouvez appliquer une mise en page du rapport à un lien de rapport d'inspection en la définissant comme mise en page par défaut.

Partager un lien vers un rapport d'inspection

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Inspections dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur View report iconAfficher le rapport à droite de l'inspection. Pour les inspections inachevées, cliquez sur View report iconAfficher le rapport pour faire apparaître l'option.

4. Cliquez sur Partager en haut à droite de la page.

5. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez l'adresse e-mail de l'utilisateur et cliquez sur Mail iconPartager par e-mail. Mail iconPartager par e-mail

6. Dans la fenêtre contextuelle, assurez-vous que l'adresse e-mail correcte est saisie et cliquez sur Ajouter une adresse e-mail. Vous pouvez également ajouter d'autres adresses e-mail à ce stade.

7. Cliquez sur Terminé.

8. Vous pouvez ajouter des commentaires pour donner plus de contexte au lien du rapport d'inspection et cliquer sur Partager pour envoyer le lien du rapport d'inspection automatiquement par e-mail.

Créer un lien vers un rapport d'inspection

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Inspections dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur l'inspection et cliquez sur Link iconPartager dans le panneau latéral. Link iconPartager

4. Cliquez sur Link iconCréer et copier le lien. Si un lien existe déjà, cliquez sur Link iconCréer et copier le lien.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet En cours et terminées en haut de votre écran.

4. Procédez en conséquence :

• Appareils Android : appuyez sur l'inspection et sélectionnez Afficher et exporter le rapport dans les options contextuelles.

• Appareils iOS : appuyez sur l'inspection, puis sélectionnez Afficher et importer le rapport dans les options de la fenêtre contextuelle.

5. Dans le rapport, appuyez sur image ou image en bas à droite de votre écran.

6. Sélectionnez Copier le lien ou Copier le lien à partir des options de la fenêtre contextuelle.

7. Sur les appareils Android, sélectionnez la méthode de partage et procédez en conséquence. Sur les appareils iOS, le lien du rapport d'inspection sera enregistré dans votre presse-papiers pour être partagé.

Désactiver un lien vers un rapport d'inspection

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Inspections dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur l'inspection et cliquez sur Link iconPartager dans le panneau latéral. Link iconPartager

4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Link disabled iconDésactiver le lien.

Vous ne pouvez désactiver les liens de rapport d'inspection qu'à partir de l'application Web.

Vous pouvez également désactiver les liens vers les rapports d'inspection pour votre organisation, au lieu de désactiver les liens vers les rapports d'inspection pour chaque rapport.

Limitations

• Lorsqu'un lien vers un rapport d'inspection est désactivé, le lien suivant qui est créé est un nouveau lien, et non une réactivation de l'ancien. Cela signifie que vous devrez partager à nouveau le nouveau lien pour que les parties prenantes puissent l'afficher.

• Les liens vers les rapports d'inspection ne prennent pas en charge lesinspections archivées.

• Si vous avez désactivé les liens vers les rapports d'inspection pour votre organisation, vous ne pourrez pas partager les liens vers les rapports d'inspection.