Supprimer l'accès au modèle et à l'inspection

Comment supprimer l'accès des groupes ou des utilisateurs aux modèles et aux inspections via l'application Web et l'application portable ?

Qu'est-ce que l'accès aux modèles et inspections ?

L'accès au modèle consiste à donner aux groupes ou aux utilisateurs l'accès au modèle pour lequel ils doivent effectuer des inspections. Les groupes ou utilisateurs qui ont accès aux inspections voient automatiquement les résultats de l'inspection.

Veuillez noter

• Si vous avez le niveau d'accès « Conduire, modifier » sur un modèle, vous ne pouvez supprimer l'accès qu'aux groupes ou aux utilisateurs qui ont le même niveau d'accès que vous ou un niveau inférieur.

Pour une expérience optimale, nous vous recommandons de modifier les règles d'accès via l'application Web.

Supprimer une règle d'accès

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu à gauche.

3. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Gérer l'accès dans le panneau sur le côté.

4. Cliquez sur Modifier les règles en bas du constructeur d'accès.

5. Cliquez sur image à droite de la règle d'accès que vous souhaitez supprimer.

6. Cliquez sur Enregistrer et appliquer.

7. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Non, appliquer seulement aux futures inspections pour appliquer les paramètres d'accès mis à jour aux inspections futures ou Non, appliquer seulement aux futures inspections pour les appliquer également aux inspections existantes. Veuillez noter que l'option « Oui, appliquer à tous » annule l'accès des inspections existantes en fonction des règles d'accès mises à jour. En savoir plus sur l'accès rétroactif aux inspections.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet MODÈLES en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Gérer l'accès dans les options contextuelles.

5. Appuyez sur image à droite et sélectionnez image.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet Modèles en haut de votre écran.

4. Appuyez sur le modèle et sélectionnez Gérer l'accès dans les options contextuelles.

5. Sélectionnez le groupe ou l'utilisateur, puis appuyez sur image à droite.

6. Sélectionnez Supprimer l'accès.

Supprimer l'accès à une inspection

1. Connexion à l'application Web.

2. Appuyez sur Inspections dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur l'inspection et cliquez sur Link iconPartager dans le panneau latéral.

4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur le niveau d'accès du groupe ou de l'utilisateur et sélectionnez Supprimer l'accès.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Sélectionnez l'onglet EN COURS & TERMINÉ en haut de votre écran.

4. Appuyez sur l'inspection et sélectionnez Gérer l'accès dans les options contextuelles.

5. Appuyez sur la flèche vers le bas à droite du groupe ou de l'utilisateur et sélectionnez Supprimer l'accès.

La suppression de l'accès d'inspection n'est actuellement pas prise en charge par l'application portable SafetyCulture pour iOS. Veuillez supprimer l'accès d'inspection à partir de l'application Web.