Créer des liens profonds vers SafetyCulture

Comment créer des liens profonds vers l'application Web SafetyCulture (anciennement iAuditor) et l'application portable ?

Que sont les liens profonds ?

Les liens profonds permettent de diriger les utilisateurs dans une page Web ou une application portable grâce à l'utilisation d'identifiants de ressources uniformes (URI). Dans SafetyCulture, vous pouvez créer des liens profonds qui conduisent les membres de votre équipe vers des modèles, des inspections, voire des pages ou des questions d'inspection spécifiques. C'est un excellent moyen de diriger avec précision les personnes vers l'endroit où elles doivent se rendre, pour commencer une nouvelle inspection ou modifier une inspection existante.

Veuillez noter que les liens profonds entre l'application web et l'application portable sont différents. Veillez donc à créer les liens profonds les plus appropriés en fonction des flux de travail de votre équipe.

Lors de l'ouverture d'un lien profond, l'utilisateur sera invité à sélectionner l'organisation dans laquelle il souhaite ouvrir le lien s'il fait partie de multiples organisations.

Créer un lien profond vers une application web

https://app.safetyculture.com/inspection/new?templateId=<template_id>

Ce lien profond peut diriger un utilisateur vers le lancement d'une inspection sur l'application Web avec un modèle spécifié, en fournissant l'identifiant unique du modèle ou « template_id ».

Vous pouvez suivre l'exemple suivant pour créer le vôtre :

https://app.safetyculture.com/inspection/new?templateId=template_fcbc86fd41a74180921347e4be53bdf2

https://app.safetyculture.com/report/audit/<audit_id>

Ce lien profond peut permettre à un utilisateur d'afficher un rapport d'inspection à partir de l'application Web en fournissant l'identifiant unique de l'inspection ou « audit_id ».

Vous pouvez suivre l'exemple suivant pour créer le vôtre :

https://https://app.safetyculture.com/report/audit/audit_212a63de0cf4452586cb41204bd91eec/fr

https://app.safetyculture.com/inspection/<audit_id>

Ce lien profond peut permettre à un utilisateur de modifier une inspection sur l'application Web en fournissant l'identifiant unique de l'inspection ou « audit_id ».

Vous pouvez suivre l'exemple suivant pour créer le vôtre :

https://app.safetyculture.com/inspection/audit_212a63de0cf4452586cb41204bd91eec

https://app.safetyculture.com/inspection/<audit_id>?item=<item_id>

Ce lien profond permet à un utilisateur de modifier une inspection en commençant par une question spécifique sur l'application web, en fournissant l'identifiant unique de l'inspection ou « audit_id » et l'identifiant unique de la question ou « item_id ».

Veuillez noter que ce lien profond ne prend pas en charge les questions au sein des sections répétées.

Vous pouvez suivre l'exemple suivant pour créer le vôtre :

https://app.safetyculture.com/inspection/audit_dcf0930716874369a66da13ad474bfff?item=8f2f287e-be6e-470c-a2e2-a0fd8ab966ae

https://app.safetyculture.com/inspection/<audit_id>?page=<page_number>

Ce lien profond permet à un utilisateur de modifier une inspection en commençant par une page spécifique de l'application Web, en fournissant l'identifiant unique de l'inspection ou « audit_id » et le numéro de page.

Vous pouvez suivre l'exemple suivant pour créer le vôtre :

https://app.safetyculture.com/inspection/audit_212a63de0cf4452586cb41204bd91eec?page=3

Créer un lien profond vers une application web

iauditor://template/new_audit/?<template_id>=

Ce lien profond permet à un utilisateur de commencer une inspection sur l'application portable avec un modèle spécifié, en fournissant l'identifiant unique du modèle ou « template_id ».

Vous pouvez suivre l'exemple suivant pour créer le vôtre :

iauditor://template/new_audit/template_fcbc86fd41a74180921347e4be53bdf2

iauditor://template/new_audit/<template_id>?<item_id>=<response>

Ce lien profond permet à un utilisateur de commencer une inspection via l'application portable avec un modèle spécifique et de préremplir une question spécifique avec une réponse personnalisée, en fournissant l'identifiant unique du modèle ou « template_id » et le « item_id » de la question.

Selon la réponse que vous souhaitez pré-remplir, vous devrez peut-être la coder pour que le lien profond fonctionne. Par exemple, les espaces doivent être remplacés par « %20 », ainsi « Surry Hills » serait encodé comme "Surry%20Hills". Vous pouvez consulter la liste d'encodage des URL pour vous guider.

Veuillez noter que ce lien profond prend principalement en charge les questions avec des types de réponses textuelles telles que « Réponse texte » et « Nombre », et ne prend pas en charge les questions dans les sections de répétition.

Vous pouvez suivre l'exemple suivant pour créer le vôtre :

iauditor://template/new_audit/template_fcbc86fd41a74180921347e4be53bdf2?f3245d44-ea77-11e1-aff1-0800200c9a66=72%20Foveaux%20Street%2C%20Surry%20Hills

iauditor://audit/<audit_id>

Ce lien profond permet à un utilisateur de modifier une inspection via l'application portable en fournissant l'identifiant unique de l'inspection ou « audit_id ».

Vous pouvez suivre l'exemple suivant pour créer le vôtre :

iauditor://audit/audit_7d228b49406741fab40599a1ed0c87cb

iauditor://audit/<audit_id>/item/<item_id>

Ce lien profond permet à un utilisateur de modifier une inspection en commençant par une question spécifique sur l'application portable, en fournissant l'identifiant unique de l'inspection ou « audit_id » et l'identifiant unique de la question ou « item_id ».

Vous pouvez suivre l'exemple suivant pour créer le vôtre :

iauditor://audit/audit_7d228b49406741fab40599a1ed0c87cb/item/65f92f7e-a88b-4388-b7d8-281445a55404