Stocker les inspections sur votre appareil

Comment stocker les inspections sur votre appareil mobile pour qu'elles soient accessibles même lorsque vous êtes hors ligne ?

Parfois, votre appareil mobile ne dispose pas d'une connexion Internet stable, mais vous avez quand même besoin de commencer de nouvelles inspections ou de modifier des inspections existantes. Que votre appareil soit en ligne ou hors ligne, vous pouvez y stocker des inspections afin de pouvoir y accéder à tout moment.

Veuillez noter

• La possibilité de stocker des inspections localement sur mobile n'est disponible que sur lesappareils iOS.

• Stocker des inspections localement peut occuper de l'espace de stockage sur votre appareil au fil du temps. Vous pouvez définir une limite pour stocker uniquement les inspections effectuées dans les options de période suivantes :

• 1 semaine

• 2 semaines

• 1 mois

• 3 mois

• 6 mois

• Aucune limite (synchroniser toutes les inspections)

Stocker les inspections sur votre appareil

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Paramètres dans la liste des options.

4. Activez Stocker les inspections hors ligne .

5. Appuyez sur Limite d'espace de stockage.

6. Sélectionnez la période.

Stocker des inspections hors ligne sur votre appareil mobile.