Archivez les capteurs et supprimez les passerelles

Découvrez comment archiver les capteurs et supprimer les passerelles de votre organisation sur l'application Web et l'application portable.

Archiver un capteur est irréversible. Les données historiques du capteur archivé seront toujours disponibles, mais le fait de réinsérer le capteur le créera comme un nouveau point de données, distinct des journaux de données du capteur précédemment archivé.

Archiver un capteur

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Capteurs dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le capteur.

4. Cliquez sur image en haut à droite de la page.

5. Sélectionnez Archiver.

6. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Archiver

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Capteurs dans la liste des options.

4. Appuyez sur le capteur.

5. Appuyez sur image en haut à droite de votre écran.

6. Sélectionnez Archiver.

7. Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur Archiver.

Si vous avez accidentellement archivé un capteur, vous pouvez le réinsérer en suivant notre guide. Vous pouvez également suivre notre guide pour les Capteurs Monnit, et flux de données météorologiques.

Supprimer une passerelle

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Capteurs dans le menu à gauche.

3. Cliquer sur la passerelle.

4. Cliquez sur image en haut à droite de la page.

5. Sélectionnez Delete iconSupprimer la passerelle.

6. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Continuer.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Capteurs dans la liste des options.

4. Apuyez sur la passerelle.

5. Appuyez sur image en haut à droite de votre écran.

6. Sélectionnez Delete iconSupprimer la passerelle.

7. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Continuer.

Lorsque vous supprimez une passerelle, elle n'est plus associée à votre organisation et les capteurs qui y sont connectés n'envoient plus de données jusqu'à ce qu'ils se reconnectent à une autre passerelle de votre organisation.