Exporter les données du capteur au format CSV

Comment exporter les données des capteurs de votre organisation au format CSV sur l'application Web et l'application portable ?

Pourquoi exporter les données du capteur au format CSV ?

L'exportation des données du capteur au format CSV permet de regrouper les données brutes dans un seul fichier qui peut être importé dans une autre plateforme ou pour la tenue d'archives.

Exporter les données du capteur au format CSV

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Capteurs dans le menu à gauche.

3. Cliquez sur le capteur.

4. Par défaut, la plage de dates des « dernières 24 heures » est utilisée pour les exportations au format CSV. Vous pouvez appuyer sur le menu déroulant au-dessus du graphique du capteur pour sélectionner la plage de données que vous souhaitez exporter.

5. Cliquez sur image en haut à droite de la page.

6. Sélectionnez Download iconImporter au format CSV.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur User (clear) iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Capteurs dans la liste des options.

4. Appuyez sur le capteur.

5. Par défaut, la plage de dates des « dernières 24 heures » est utilisée pour les exportations au format CSV. Vous pouvez toucher le menu déroulant au-dessus du graphique du capteur pour sélectionner la plage de données que vous souhaitez exporter.

6. Appuyez sur image en haut à droite de votre écran.

7. Sélectionnez Download iconImporter au format CSV.

En-tête de colonne

Description

uid

L'identifiant unique d'un capteur dans SafetyCulture.

id_appareil

Le numéro d'identification d'un capteur.

heure

L'heure d'un relevé dans le fuseau horaire sélectionné par le capteur.

signal

Le pourcentage d'intensité du signal d'un capteur.

batterie

Pourcentage de la batterie d'un capteur.

température (C)

Un relevé de température en Celcius.

température (F)

Un relevé de température en Fahrenheit.