Notifier des observations aux membres de l'équipe

Comment notifier les membres de l'équipe des observations via l'application Web et l'application portable ?

Que sont les notifications d'observations ?

Nous sommes conscients que tout le monde n'a pas besoin d'être impliqué dans chaque observation. Grâce aux observations, vous pouvez informer les utilisateurs et les groupes des observations qui les concernent.

Notifier un membre de l'équipe

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Observations dans le menu à gauche.

3. Signalez une observation ou filtrez et triez la liste pour sélectionner l'observation.

4. Dans la chronologie des observations, cliquez sur Add user iconPrévenir quelqu'un en bas de la page.

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur le menu déroulant.

6. Recherchez et sélectionnez le nom du membre de l'équipe.

7. Cliquez sur Terminé en bas à droite du menu déroulant.

8. Cliquez sur Envoyer une notificationEnvoyer la notification.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Observations au bas de votre écran. Si vous voyez Observations en bas de votre écran, appuyez sur Observations et sélectionnez Observations.

3. Signalez une observation ou filtrez et triez la liste pour sélectionner l'observation.

4. Dans la chronologie des observations, appuyez sur image en bas à gauche de votre écran.

5. Recherchez et sélectionnez le nom du membre de l'équipe.

6. Appuyez sur Terminé ou Terminé en haut à droite de votre écran.