Configurer les alertes de capteur

Découvrez les différents types de configurations d'alerte de capteurs et comment les configurer sur l'application Web et l'application portable.

Que sont les alertes de capteur ?

Il est important d'être alerté immédiatement en cas de problème, afin de pouvoir prendre des actions correctives immédiatement. Avec SafetyCulture, vous et votre équipe pouvez surveiller ce qui vous importe en temps réel en définissant vos propres seuils critiques et remontées d'information afin d'être alerté lorsque les relevés sortent des plages spécifiées.

Recevoir une alerte de capteur à partir de l'application portable.

Options de configuration des alertes

• Chaque capteur peut être configuré pour alerter les utilisateurs et les groupes au sein de votre entreprise.

• Les utilisateurs de SafetyCulture reçoivent des alertes en fonction des paramètres de notification de leur compte.

Alertes

Selon le type de capteur, vous pouvez configurer des alertes pour plusieurs mesures sur un seul capteur. Vous trouverez ci-dessous les différentes options de configuration.

Paramètres d'alerte

Description

« Au-dessus », « En-dessous », ou « En-dessous ou au-dessus »

Le seuil d'alerte.

Pendant plus de

Durée pendant laquelle le seuil doit être atteint ou dépassé pour qu'une alerte soit déclenchée.

Lorsqu'une alerte est déclenchée, notifier :

Les utilisateurs et / ou groupes qui recevront les notifications.

Alertes de l'appareil

Pour chaque alerte de capteur, les destinataires recevront la première notification lorsque l'alerte est déclenchée.

Notifications d'alerte

Description

Déconnexion

Envoyer une notification lorsque l'appareil est hors ligne pendant 60 minutes.

Batterie faible

Envoyer une notification lorsque le niveau de la batterie de l'appareil est faible.

Remontées d'informations

Vous ne pouvez créer des remontées d'information qu'après avoir créé une première alerte.

Vous pouvez créer des remontées d'informations pour informer d'autres membres de l'équipe lorsqu'une alerte reste active pendant un certain temps.

Paramètres de remontée d'informations

Description

Temps écoulé depuis l'alerte précédente

Durée qui doit s'écouler depuis une alerte précédente pour qu'une remontée d'information soit déclenchée.

Puis notifier

Les utilisateurs et / ou groupes qui recevront les notifications.

Installer une alerte de capteur

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Capteurs dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez l'onglet Capteurs en haut de la page.

4. Cliquez sur le capteur pour lequel vous souhaitez configurer des alertes.

5. Sélectionnez l'onglet Configuration des alertes en haut de la page.

6. Activez l'alerte. Ensuite, configurez les paramètres et les notifications.

7. Cliquez sur Enregistrer.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Capteurs dans la liste des options.

4. Sélectionnez Capteurs en haut de votre écran.

5. Appuyez sur le capteur pour lequel vous souhaitez configurer des alertes.

6. Sélectionnez l'onglet Configuration des alertes en haut de votre écran.

7. Activez l'alerte. Ensuite, configurez les paramètres et les notifications.

8. Appuyez sur Enregistrer.

Créer des remontées d'informations

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Capteurs dans le menu à gauche.

3. Sélectionnez l'onglet Capteurs en haut de la page.

4. Cliquez sur le capteur pour lequel vous souhaitez créer des remontées d'information.

5. Sélectionnez l'onglet Configuration des alertes en haut de la page.

6. Cliquez sur Plus iconAjouter une remontée d'information sous l'alerte concernée. Configurez ensuite la durée et les destinataires.

7. Cliquez sur Enregistrer.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Assets gallery view iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Capteurs dans la liste des options.

4. Sélectionnez Capteurs en haut de votre écran.

5. Appuyez sur le capteur pour lequel vous souhaitez créer des remontées d'information.

6. Sélectionnez Configuration des alertes en haut de votre écran.

7. Appuyez sur Plus iconAjouter une remontée d'information sous l'alerte concernée. Configurez ensuite la durée et les destinataires.

8. Appuyez sur Enregistrer.