Modifier mon nom d'utilisateur

Comment modifier le nom d'utilisateur de votre compte SafetyCulture à partir de l'application Web ?

Si vous disposez de l'autorisation« Gestion de la plateforme : Utilisateurs », vous pouvez également modifier les noms d'utilisateur des comptes de vos utilisateurs.

If you're in multiple organizations, your username needs to be updated separately per organization you're a part of.

Modifier votre nom d'utilisateur

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en bas à gauche de la page et sélectionnez Mon profil.

3. Cliquez sur Edit iconModifier dans la case « Détails ».

4. Mettez à jour les «Prénom » et « Nom ».

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.