Cambiar datos del sensor

Aprenda cómo cambiar los detalles de su sensor a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué son los datos del sensor?

Los datos de los sensores incluyen ubicaciones, zonas horarias y categorías de sensores:

• Las categorías de sensores se utilizan para organizar y ordenar los sensores, lo que le permite supervisar elementos que son sensibles a la temperatura o las condiciones climáticas. Dependiendo de la cantidad de lugares que le gustaría observar, es posible que desee cambiar las categorías de sus sensores a medida que reutiliza sus dispositivos con sensores para otros elementos que necesitan seguimiento.

• Las ubicaciones de los sensores se utilizan para nombrar dónde se coloca el sensor. Esto puede serle útil cuando tiene varios sensores a los que realizar un seguimiento. Puede cambiar los nombres de las ubicaciones de los sensores para poder diferenciar rápidamente las ubicaciones de los sensores.

• Las zonas horarias de los sensores se utilizan para realizar un seguimiento del lugar al que pertenece el sensor, lo que garantiza que todos los datos del sensor se registren en el momento correcto. Esto puede resultarle útil si tiene sensores en varias partes del mundo ubicados en diferentes zonas horarias. La zona horaria también se muestra en las alertas de sensores y las exportaciones CSV.

Actualmente, las ubicaciones para sensores son diferentes de los sitios que se utilizan en otras áreas de SafetyCulture, como Inspecciones y Acciones.

Cambiar categoría del sensor

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Sensores en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en el sensor.

4. En la página de actividad del sensor, haga clic en image junto al nombre del sensor.

5. Haga clic en el menú desplegable en "¿Qué está supervisando?" y seleccione la categoría.

6. Haga clic en Guardar.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Sensores de la lista de opciones.

4. Haga clic en el sensor.

5. En la página de actividad del sensor, toque image junto al nombre del sensor.

6. Toque el menú desplegable en "¿Qué está supervisando?" y seleccione la categoría.

7. Toque Guardar.

Solo puede cambiar la categoría de los sensores basados en hardware.

Cambiar la ubicación de un sensor

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Sensores en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en el sensor.

4. Haga clic en image en la parte superior de la página.

5. En la ventana emergente, introduzca el nombre de la ubicación.

6. Haga clic en Guardar.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Sensores de la lista de opciones.

4. Haga clic en el sensor.

5. Toque image en la parte superior de la pantalla.

6. En la ventana emergente, introduzca el nombre de la ubicación.

7. Toque Guardar.

Cambiar la zona horaria de un sensor

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Sensores en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Sensores en la parte superior de la página.

4. Haga clic en el sensor.

5. Haga clic en image en la parte superior de la página.

6. En la ventana emergente, seleccione la zona horaria del sensor en el menú desplegable.

7. Haga clic en Guardar.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Sensores de la lista de opciones.

4. Seleccione Sensores en la parte superior de la pantalla.

5. Haga clic en el sensor.

6. Toque image en la parte superior de la pantalla.

7. En la ventana emergente, seleccione la zona horaria del sensor en el menú desplegable.

8. Toque Guardar.