Gestione tipos de credenciales

Aprenda a gestionar los tipos de credenciales a través de la aplicación web.

Campos de credenciales

Todos los tipos tienen los siguientes campos para capturar los detalles de cada credencial:

Los campos de un tipo de credencial capturan los detalles de una credencial.

• Tipo de credencial: el tipo de una credencial. Por ejemplo, "Carnet de conducir".

• Usuario: el usuario con el que una credencial está asociada.

• Fecha de emisión: la fecha de emisión de una credencial.

• Fecha de vencimiento: la fecha de vencimiento de una credencial.

• Archivos multimedia: los archivos multimedia adjuntos de una credencial. Pueden ser fotografías o archivos PDF de la credencial.

Crear un tipo de credencial

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Credenciales.

3. Haga clic en Plus iconCrear tipo en la parte superior derecha de la página. Plus iconCrear tipo

4. En la ventana emergente, introduzca el nombre del tipo y haga clic en Crear.

5. Ahora que ha creado el tipo, puede subir credenciales para sus usuarios, o ellos pueden subirlas por sí mismos.