Revisar las inspecciones, acciones y contratiempos sin los sitios

Aprenda cómo revisar las inspecciones, acciones y contratiempos sin sitios a través de la aplicación web.

¿Por qué usar los sitios en las inspecciones, las acciones y los contratiempos?

Sitios es una poderosa función que permite rastrear y administrar los datos que su equipo captura en SafetyCulture. Seleccionando sitios en sus inspecciones, acciones y contratiempos, podrá filtrar sus datos para analizar las tendencias en función de los sitios en las Estadísticas, configurar reglas de acceso avanzadas con miembros del sitio y más.

Sin embargo, entendemos que, a veces, los miembros del equipo pueden olvidarse de seleccionar el sitio, por lo que todavía podrá revisar los elementos sin sitios seleccionados y asignar cada elemento a un sitio en consecuencia.

Revisar las inspecciones, acciones y contratiempos sin los sitios

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Sitios.

3. Haga clic en image en la parte superior derecha de la página y seleccione image.

4. Revise cada pestaña para detectar inspecciones, acciones y contratiempos sin sitios.

5. En cada pestaña, puede asignar sitios a las inspecciones, acciones o contratiempos a los que tiene acceso de edición.

La revisión de las inspecciones que no tienen asignado un sitio (excepto "Mi sitio no aparece aquí") no está admitida.