Gestionar certificados de finalización de cursos

Aprenda a gestionar los certificados de finalización de cursos a través de la aplicación web.

¿Qué son los certificados de finalización de cursos?

Los certificados son una parte importante de la formación, ya que validan las habilidades y los conocimientos adquiridos a través de los programas de aprendizaje. Con SafetyCulture, puede proporcionar certificados para cada curso que completen los miembros de su equipo. Para hacerlo más relevante, incluso puede personalizar los certificados para que coincidan con su marca.

Un ejemplo de una plantilla de un certificado de finalización de un curso de formación.

Crear una plantilla de certificado

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en Training iconFormación en el menú de la izquierda y seleccione Training iconFormación.

3. Haga clic en image en la esquina superior derecha de la página.

4. Seleccione Certificados y asegúrese de que la opción "Certificado de finalización de curso" se encuentre activada. Certificados

5. Haga clic en Plus iconCrear plantilla.

6. En esta página, personalice su certificado según corresponda. Los cambios que realice se reflejarán en la vista previa a la izquierda.

7. Cuando haya terminado, haga clic en Plantillas. Plantillas

8. Para utilizar esta plantilla como certificado para sus cursos, puede establecerla como predeterminada haciendo clic en image en la parte derecha de la plantilla y seleccionando image o bien gestionando los ajustes de finalización de cada curso para seleccionar esta plantilla.

Tenga en cuenta que los cambios realizados en los certificados solo se aplican a los certificados que se obtendrán en el futuro.