Gestione los logros de capacitación

Aprenda cómo gestionar los logros para los cursos de formación a través de la aplicación web.

¿Qué son los logros?

Los logros son una parte esencial de la función de Formación de SafetyCulture. Son insignias especiales que su equipo puede ganar por alcanzar varios hitos en sus cursos de formación asignados. En función de la fórmula elegida, el logro aparecerá automáticamente para el usuario una vez que haya cumplido todos los criterios, premiando su progreso y gamificando su experiencia.

La creación de logros personalizados sólo está disponible para las organizaciones con el Plan Premium o Plan Plan Enterprise.

Crear un logro

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en Training iconFormación en el menú de la izquierda y seleccione Training iconFormación.

3. Haga clic en Interacción en la parte superior de la página y seleccione Interacción.

4. Haga clic en Plus iconCrear un logro en la parte superior derecha de la página.

5. En esta página, configure los siguientes ajustes para el logro:

• Título (requerido): Introduzca un título para el logro.

• Receta (requerido): Establezca los criterios para que un usuario gane el logro.

• Estilo: Adapte el logro para que tenga el estilo y tono de su marca.

• Traducciones: Añada traducciones para los equipos multilingües.

6. Cuando todo esté listo, haga clic en el menú desplegable debajo del título y seleccione En vivo. Luego, haga clic en En vivo en la parte superior derecha de la página. En vivo

7. En la ventana emergente, haga clic en Establecer en vivo

Una vez que un logro se configura como "En vivo" y se guarda, la fórmula no se puede editar para garantizar que su equipo obtenga el mismo logro de manera justa, así que asegúrese de verificar la configuración de su fórmula antes de configurarla como "En vivo" y guardarla.

Habilitar o deshabilitar un logro

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en Training iconFormación en el menú de la izquierda y seleccione Training iconFormación.

3. Haga clic en Interacción en la parte superior de la página y seleccione Interacción.

4. Haga clic en el logro.

5. Haga clic en el menú desplegable debajo del título y seleccione En vivo para habilitar o En vivo para deshabilitar. En vivo

6. Haga clic en Guardar.

Exportar los mejores estudiantes

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en Training iconFormación en el menú de la izquierda y seleccione Training iconFormación.

3. Haga clic en Interacción en la parte superior de la página y seleccione Interacción.

4. Haga clic en el logro.

5. Seleccione Mejores estudiantes y haga clic en Mejores estudiantes a la derecha. Mejores estudiantes