Cómo asignar acciones a personal externo por correo electrónico

Este artículo le muestra cómo asignar acciones a personas ajenas a su organización por correo electrónico en la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué significa asignar acciones externamente?

Sabemos que puede haber ocasiones en las que necesite asignar acciones a personas de fuera de su organización, como contratistas, que no tienen cuentas de SafetyCulture. Para que la experiencia sea sencilla y directa para ellos, puede asignarles acciones utilizando su dirección de correo electrónico, donde recibirán enlaces para actualizar acciones.

Tenga en cuenta que los cesionarios externos están limitados a actualizar los estados de las acciones y añadir comentarios y archivos multimedia adjuntos. Si desea que los cesionarios externos colaboren más allá de las simples acciones, puede invitarlos a su organización como usuarios de SafetyCulture.

Asignar una acción por correo electrónico

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Actions iconAcciones en el menú de la izquierda.

3. Cree o vaya a una acción existente.

4. Haga clic en el menú desplegable de "Asignar a usuarios, grupos o correo electrónico" o a "Cesionario" y haga clic en Dar acceso externo.

5. En la ventana emergente, introduzca la dirección de correo electrónico completa del personal externo". Por ejemplo, "juan.gomez@safetyculture.com".

6. Haga clic en Dar acceso.

7. Este paso notifica a la persona por correo electrónico.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Actions iconAcciones en la parte inferior de su pantalla.

3. Cree o vaya a una acción existente.

4. En Detalles, toque Detalles o los cesionarios existentes.

5. En el campo de búsqueda, introduzca la dirección de correo electrónico del personal externo. Por ejemplo, "supportau@safetyculture.com". Asignar una acción externamente a través de la aplicación móvil iOS.

6. Seleccione la dirección de correo electrónico en la lista y toque Hecho en la parte superior derecha de su pantalla.

7. Este paso notifica a la persona por correo electrónico.