Configurar fechas de vencimiento basadas en la prioridad para las acciones

Obtenga más información sobre cómo configurar las fechas de vencimiento basadas en la prioridad para las acciones.

¿Por qué configurar fechas de vencimiento basadas en prioridad para las acciones?

La función de Acciones es una excelente manera de crear rápida y fácilmente tareas que deban completarse en su organización. Para cada acción, puede establecer una de las tres prioridades disponibles para ayudar a los miembros de su equipo a priorizar las tareas que requieran más atención. Con SafetyCulture, también puede automatizar la fecha de vencimiento de cada acción en función de la prioridad seleccionada, lo que les ayudará a usted y a su equipo a planificar qué tareas completar primero al crear acciones.

Los cambios en la configuración de la fecha de vencimiento basada en la prioridad solo se aplican a las acciones recién creadas.

Configurar fechas de vencimiento basadas en la prioridad para las acciones

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Actions iconAcciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Settings iconAjustes en la parte superior de la página.

4. En "Fechas de vencimiento basadas en la prioridad", haga clic en image junto a la prioridad y actualice la fecha de vencimiento predeterminada según corresponda. image

5. Si desea restablecer la fecha de vencimiento predeterminada a 7 días, haga clic en Restablecer.