Administrar las transiciones de estado de las acciones

Solo puede administrar las transiciones de estado de las acciones a través de la aplicación web.

¿Por qué administrar las transiciones de estado de las acciones?

La función de Acciones le ofrece a usted y a su equipo una forma sencilla de rastrear tareas. Sin embargo, sabemos que quizás solo quiera que usuarios específicos revisen las acciones antes de marcarlas como completadas. Con SafetyCulture, usted puede gestionar las transiciones del estado de una acción para que solo ciertos usuarios puedan mover acciones a ciertos estados, dando a las partes interesadas la oportunidad de revisar el trabajo realizado antes de que se marquen como completadas.

Un ejemplo de la transición de estado de una acción restringida en la aplicación web.

De forma predeterminada, los usuarios con el permiso de "Permisos de anulación: gestionar todos los datos" tienen acceso completo a las acciones de su organización, lo que significa que pueden editar campos, actualizar estados y eliminar acciones.

Administrar las transiciones de estado de las acciones

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Actions iconAcciones en el menú de la izquierda.

3. Haga clic enSettings iconAjustesen la parte superior de la página.

4. Haga clic en el estado.

5. En el panel lateral, elija quién puede mover acciones a este estado seleccionando Todos los usuarios o Todos los usuarios.

6. Si seleccionó Restringido:

1. Haga clic en el menú desplegable.

2. Marque las casillas de usuarios o grupos que deberían tener la capacidad de mover acciones a este estado.

3. Haga clic en Hecho en el menú desplegable.

7. Haga clic en Guardar y aplicar en el panel lateral.