No puedo ver algo que han creado los miembros de mi equipo. ¿Por qué?

Comprenda por qué no puede ver algo que los miembros de su equipo han creado y aprenda cómo resolverlo.

Problema

A medida que incorpora a su equipo a la plataforma de SafetyCulture para sus procesos diarios, sabemos que es posible que pueda encontrar desafíos a la hora de localizar los datos que los miembros de su equipo han creado, como plantillas o inspecciones, especialmente a medida que se capturan más datos.

Solución

En la mayoría de los casos, la causa de no poder encontrar los datos que han creado los miembros de su equipo está relacionada con que el acceso no esté configurado correctamente. Lo que significa que es posible que los datos creados por el usuario A solo estén disponibles para este de forma predeterminada.

Para asegurarse de poder acceder a todo lo que necesita, puede resolver este problema de varias maneras: