Recopilar datos significativos (Parte 2)

Obtenga más información sobre la función de Estadísticas para que pueda comenzar a visualizar y analizar los datos de SafetyCulture para su organización.

Compartir paneles

Una vez que haya configurado su panel de Estadísticas para que se adapte a su caso de uso, puede compartirlo con los grupos o proporcionar visibilidad a todos los miembros de su organización. Simplemente haga clic en Compartir mientras ve su panel y seleccione los grupos pertinentes.

Compartir un panel de Estadísticas a través de la aplicación web.

¿Qué son los paneles de Estadísticas?

La función de Estadísticas le permite ver todos sus datos en un solo lugar, aunque esto a veces puede ser abrumador para grupos o usuarios que no necesitan una visibilidad completa. Al crear paneles individuales de Estadísticas, puede gestionar el flujo de datos en toda su organización para que las partes interesadas solo vean la información más relevante para ellos.

En función del tipo de panel que quiera crear, necesitará el permiso correspondiente:

Crear un panel de Estadísticas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Estadísticas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en Plus iconCrear panel en la parte superior derecha de la página. En función de su permiso, seleccione el tipo de panel que desea crear en la ventana emergente. Plus iconCrear panel

4. Haga clic en image en la parte superior izquierda de la página para darle nombre a su informe.

5. Personalice los gráficos en su informe como corresponda, asegurándose de que cada gráfico esté lleno de datos y que los gráficos no deseados sean eliminados. También puede añadir, cambiar el tamaño y mover los gráficos como quiera.

6. Haga clic en Guardar en la parte superior derecha de la página.

Añadiremos más opciones de personalización de gráficos de Estadísticas en el futuro. Si tiene comentarios o sugerencias, nos encantaría escucharlos.

¿Por qué personalizar mis gráficos de Estadísticas?

Personalizar sus gráficos de Estadísticas ayuda a mostrar los datos que son más importantes para usted y su organización. Puede cambiar los estilos de los gráficos, ajustar los atributos y cambiar los filtros para visualizar las tendencias en su organización.

Personalizar un gràfico

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Estadísticas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en el panel.

4. Haga clic en Edit iconEditar en la parte superior derecha de la página.

5. Desplácese hasta el gráfico, donde puede:

• Seleccione la métrica y los atributos en la parte superior izquierda del gráfico.

• Cambie el estilo del gráfico haciendo clic en la parte superior derecha del actual gráfico. Cambie el tipo de gráfico para un gráfico de informe de Estadísticas a través de la aplicación web.

• Añada un título haciendo clic en image, seleccionando image y editando el título. Si ya hay un título, haga clic en image para editarlo. image

• Si es necesario, añada un indicador KPI haciendo clic en image, seleccionando image y configurando el KPI en la ventana emergente. Tenga en cuenta que los KPI no están disponibles para los gráficos de tipo "circular" y "tabla". image

• Si es necesario, aplique los filtros que solo se aplican a este gráfico. Aplicar los filtros a un gráfico de Estadísticas a través de la aplicación web.

6. Desplácese hasta la parte superior de la página y haga clic en Guardar en la esquina superior derecha.

Check out more in-depth content in the Analytics section.

← Previous article: Gather meaningful data (Part 1) | Next article: Onboard new users